1 средний очень спелый банан кардамон 100 г сахарного песка 300 мл молока 2 крупных яйца
Растопите 70 г сахара и 2 ст. ложки воды на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Затем немного прокипятите, пока карамель не станет золотистой. Быстро разлейте по четырем формочкам. Кардамон смешайте с 10 г сахара. Добавьте оставшиеся 20 г сахара и перемелите в кофемолке. Этут сухую ароматную смесь высыпьте в молоко и, помешивая, нагрейте. Банан очистите и нарежьте на кусочки. Выложите в глубокую тарелку и вилкой разомните. Добавьте снятые с теплого молока специи, перемешайте. Вбейте яйца по одному. Банановую смесь выложите в большую кружку и, помешивая, залейте (тонкой струйкой) молоком, ароматизированным кардамоном. Разлейте смесь по формочкам. Поставьте их в сковороду и налейте в нее кипящую воду, чтобы вода доходила до половины формочек. Запекайте при 160 градусах 35 минут – до загустения. Выньте формочки из горячей воды, охладите и накройте. Перед подачей переверните на тарелку. Отдельно подавайте сливки.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
- 500 г сметаны
- 100 г сахара
- 2 банана
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 25 г шоколада
Приготовление:
Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше
Ингредиенты:
200 гр сливочного масла,0.5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо.
Инструкции:
Сахар растереть с яйцом, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, добавить к маслу охлажденную смесь.
Этот простой, вкусный и доступный десерт научила меня готовить моя свекровь. Стоит отметить, что в нем слегка чувствуется небольшая кислинка, но на то это желе и сметанное Для любителей это не проблема. Мой муж, например, очень любит и этот десерт, и всевозможные торты со сметанным кремом
Для желе необходимо:
500 г сметаны
180 г сахара
15 г желатина
половина стакана грецких орехов
100 г молока
Желатин замачиваем в молоке.
Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду,
для теста: мука - 200г; сливочное масло - 140г; сахарная пудра - 100г; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1/4 ч. л.; для начинки: свежий ананас - 1 шт. (1-1.2 кг); прозрачное желе для тортов - 1 пакетик; сахар - 1/2 стакана; ананасовый сок - 250 мл
С ананаса срезать кожуру и вырезать глазки. Разрезать на половинки и вырезать кочерыжку, затем разрезать половинки тонкими
Увеличить для теста: мука - 200г; сливочное масло - 140г; сахарная пудра - 100г; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1/4 ч. л.; для начинки: свежий ананас - 1 шт. (1-1.2 кг); прозрачное желе для тортов - 1 пакетик; сахар - 1/2 стакана; ананасовый сок - 250 мл
С ананаса срезать кожуру и вырезать глазки. Разрезать на половинки и вырезать кочерыжку, затем разрезать
Необходимые продукты:
300 г сметаны (20-25% жирности)
400 мл воды
1 стакан сахара
1 пачка желатина
зерна 1 граната
Сметанное желе Рецепт приготовления.
Желатин замочите в 400 мл горячей воды. Уточните пропорции для 400 мл на упаковке.
В том случае, если желатин полностью не растворился, процедите его через марлю.
Следом добавьте в воду сахар, помешивайте до его полного растворения. Дайте охладится до комнатной температуры.
Затем добавьте в полученный раствор сметану, хорошо размешайте.
На дно формы для желе (будет красиво, если вы
6 зеленых яблок среднего размера (900 г) 2 ст. л. маргарина или сливочного масла 100 г плюс 2 ст. л. сахара З яйца 175 мл молока 90 г муки 1/4 ч. л. соли
Очистите яблоки от кожуры и выньте сердцевину. Разрежьте каждое яблоко на 8 частей. Нагрейте духовку до 220 градусов. В сковороде со снимающейся ручкой растопите маргарин со 100 г сахара и 60 мл воды. Доведите до кипения на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Банановый крем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Банановый крем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Банановый крем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Банановый крем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Банановый крем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.