КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Коктейль “Южное море”




    Кубики льда Портвейн 40 мл Ананасовый сок 40 мл Голубой ликер кюрасо 10 мл Ананас 1 кусочек Вишня 1 шт

На 1 порцию. Положить в стакан кубики льда, влить вино, ликер, ананасовый сок и хорошо перемешать. Насадить на палочку кусочек ананаса, а также вишню и положить поверх стакана.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Коктейль “Секс на пляже”

Коктейль Секс на Пляже Ингредиенты: водка -15 мл. дынный ликер -15 мл. персиковый ликер -15 мл. ликер Sоuthern Comfort - 15 мл. клюквенный сок – 30 мл. апельсиновый сок – 30 мл. Приготовление: Водку, ликеры и соки взбьем в шейкере со льдом. Процедим в стакан тумблер, украсим долькой апельсина и коктейльной вишней. Приятного аппетита

Яичный коктейль

Яичный ликер 20 мл Портвейн 20 мл Кубики льда Лимонный сок 10 мл Шампанское Цедра лимона Положить в шейкер кубики льда, влить ликер, портвейн, лимонный сок и как следует взболтать. Процедить в бокал и долить шампанское. Украсить кольцами лимонной цедры.

Коктейль “Космополитен”

Ингредиенты на коктейль Космополитен: Водка – 20 мл. Ликер Куантро – 20 мл. Лимонный сок – 10 мл. Клюквенный морс – 10мл. Способ приготовления коктейля Космополитен: Взобьем ингредиенты для коктейля в шейкере со льдом. Перельем в охлажденный бокал для мартини. Коктейль Космополитен готов! Приятного аппетита

Коктейль “Б 52″

Ингредиенты: ликер Калуа - 20 мл. ликер Bailеys - 20 мл. ликер Куантpо - 20 мл. Приготовление: Берем шот, по барной ложечке наливаем туда какао ликер, затем бэйлис и сверху доливаем апельсиновый ликер.

Коктейль “Манхеттен”

Для приготовления коктейля Манхеттен нам понадобится: Бурбон – 40 мл. Красный вермут – 20 мл. несколько капель ангостуры. Рецепт коктейля манхеттен: Охладим коктейльную рюмку, насыпав туда лед, а в это время смешаем в шейкере ингредиенты. Освободим коктейльную рюмку от льда и нальем туда наш коктейль Манхеттен. Коктейль «Манхеттен» готов. Украсим вишенкой или кусочком лимонной цедры. Приятного аппетита

Коктейль “золушка”

Состав: сок 0,5 лимона сок 0,5 апельсина сок 0,5 ананаса Приготовление: Фрукты помыть, очистить, выдавить сок. Соединить соки. Встряхнуть. Влить в высокий бокал. Подавать на стол.

Коктейль “Голубое шампанское”

Кубики льда Голубой ликер кюрасо 20 мл Водка 20 мл Сок лайма 20 мл Шампанское Вишня 1 шт Измельчить кубики льда и положить их в шейкер, долить кюрасо и водку, добавить сок лайма и тщательно взболтать. Процедить через ситечко в бокал для шампанского и долить холодное шампанское. Положить в напиток вишенку.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Коктейль “Южное море”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Коктейль “Южное море”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Коктейль “Южное море” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Коктейль “Южное море”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Коктейль “Южное море”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.