30 л яблочного сока, 3 кг сахара, 200 г дрожжей.
30 л яблочного сока
3 кг сахара
200 г дрожжей
Все смешать, поставить в тепло, настаивать 7 дней, перегнать. Выход – 5-7 л.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
6 л забродившего варенья, 3 кг сахара, 200 г дрожжей.
6 л забродившего варенья
3 кг сахара
200 г дрожжей
Варенье и сахар развести в 25 л теплой воды, влить разведенные дрожжи. Настаивать в теплом месте (температура не менее 20 град.) 3-5 суток, перегнать. Выход - 7-9 л.
Ингредиенты
* 250 мл молока
* 150 г сухого молока
* 300 г сахара
Рецепт приготовления
Смешать молоко, сахар и сухое молоко.
Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Сгущенка Домашняя!
5 кг сахара, 0,5 кг дрожжей, 1 л молока (желательно деревенского) или 1 л магазинных сливок, 1 кг сухого гороха.
5 кг сахара
0,5 кг дрожжей
1 л молока (желательно деревенского) или 1 л магазинных сливок
1 кг сухого гороха
в 15 л теплой воды развести сахар, молоко, всыпать горох, влить разведенные дрожжи. Настаивать 1 сутки (зимой - 1,5 суток возле батареи), перегнать. Выход - 5 л.
дрожжевое тесто или готовая основа для пиццы куриный фарш 300 г репчатый лук 2 шт. помидоры 2-3 шт. майонез 3 ст. л. сыр 150 г
Репчатый лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной терке. Готовое тесто раскатать и выложить на смазанный противень. Смазать основу смесью томатной пасты и растительного масла. Затем выкладываем фарш, помидоры, лук, майонез, сыр. Поставить пиццу в духовку и запекать минут 30 при 180 градусах, пока
Самая лучшая уха может быть приготовлена только на берегу водоёма из только что пойманной рыбы. Сегодня, я расскажу, как приготовить домашнюю уху, очень похожую на настоящую, с запахом костра. Я варил уху из обрезков, костей и головы лосося. Таким образом, купленный целый охлаждённый лосось был полностью переработан: филе пошло на роллы и на засолку, брюшки и остатки мякоти на костях ушли на пирог с рыбой, а самое вкусное и жирное
Помню это блюдо с детства. Куриную лапшу готовили не только у меня дома, она была популярна во всём СССР. Даже сейчас, во время многообразия продуктов в магазине, приготовить вкусную Куриную домашнюю лапшу можно только своими руками.
Ингредиенты для домашней лапши:
куриный бульон (натуральный);
яйцо 1 шт.;
мука пшеничная;
соль по вкусу.
Как приготовить домашнюю лапшу:
Сначала приготовим домашнюю лапшу. Для этого нужно взять одно яйцо и разбить в широкую, глубокую посуду. Прямо к яйцу добавляем муки, около
7г сухих дрожжей "др. Откер" или 5,5г сухих дрожжей "САФ" или 25г живых дрожжей, 1 стакан воды, 3 ч ложки сахара, 1,5 ч ложки соли, 3~5 ст ложек растительного масла, 3~3,5 стакана муки
В большую миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения.
Поставить в тёплое место до образования пышной пены.
(Летом миску с дрожжами можно оставить при комнатной температуре, а зимой её можно поставить к батарее или опустить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Водка домашняя яблочная. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Водка домашняя яблочная. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Водка домашняя яблочная в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Водка домашняя яблочная. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Водка домашняя яблочная, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.