Ингредиенты:
Свежее филе форели или семги – 300 грамм;
Огурцы- 150 грамм;
Помидоры – 250 грамм;
Зеленый салат – пять или шесть листьев;
Для заправки:
Растительное масло – 4 столовые ложки;
Соевый соус – 2 столовые ложки;
Чеснок – 3 зубчика;
Сок лимона или сок лайма – 4 столовые ложки;
Кунжут – 3 столовые ложки;
Перец – по вкусу.
И так,сегодня мы с вами будет готовить очень вкусный рецепт рыбы. Вы всегда сможете приготовить его, и обрадовать свою вторую половинку.
Мясо семги или форели выложим в форму для запекания. Но можно попробовать использовать горбушу. А так же место свежей рыбы – взять малосольную. Тогда запекать ее, конечно же, не надо. Подсолим и поперчим рыбу. Разогреем духовку до 180 градусов. Поставим наше филе выпекаться на пятнадцать – двадцать минут в духовой шкаф.
Надо следить за процессом, потому, что очень важно не пересушить рыбу. Одним из признаков готовности рыбного блюда является изменение цвета- филе начнет светлеть, и надо еще немного подождать пока оно провариться полностью и внутри. Остудим готовый кусок рыбного филе и разберем его на мелкие кусочки.
Нарезаем мелкими кубиками наши помидоры, а помидоры черри разрезаем на четыре части.
Таким же образом нарезаем небольшими кусочками огурец.
Переходим к приготовлению заправки. Смешаем кутжут, сок, соус и масло. Чеснок давим через чеснокодавку и добавляем в смесь. Поперчим. Подсолим.
Руками нарываем листья зеленого салата.
Мешаем листья с рыбой, помидорами и огурцами. Добавляем заправку. Перемешиваем.
У нас должно получиться порций на семь или восемь человек. Все к столу. Кушать подано!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
[caption id="attachment_32195" align="alignleft" width="300"] Салат с семгой[/caption]
Салаты и закуски с рыбой и зеленью чрезвычайно полезны и очень вкусные. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных салатов и закусок. Приготовьте салат с семгой по нашему вкусному простому кулинарному рецепту к весеннему столу.
Продукты для салата с семгой:
1 пучок листьев разных салатов;
2 огурца;
2 сладких перца;
400 грамм филе семги;
сок и порезанная полосками цедра лимона;
соль;
молотый черный перец;
3 столовые ложки соевого
Продукты:
200 гр. спагетти
200 гр. филе копченой семги
1 пучок зеленого лука
1/4 лимона
оливковое масло по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Спагетти сварить в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду слить, спагетти промыть холодной проточной водой и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Филе семги нарезать длинными брусочками и полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. С четвертинки лимона снять цедру специальной теркой или тонко срезать ее ножом с лимона и измельчить. Все ингредиенты салата смешать и заправить
Изобретательность и фантазия кулинаров способствовали тому, что сегодня существуют бесчисленные варианты приготовления салатов на любой случай. Практически любой салат вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте салат из картофеля с семгой по этому вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.
Продукты для салата из картофеля с семгой: 400 г картофеля, сваренного в мундире, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 огурец, 300 г копченой семги, 1 чайная
Ингредиенты:
Соленая семга - 150 грамм;
Картофель - 250 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Растительное масло - 3 ст.л;
Уксус 6% - 1 ст.л;
Листья салата.
А давайте сегодня приготовим салат с рыбой. Ведь иногда так надоедает вся еда, и тогда в самый раз будет блюдо из рыбы. Данный салат получается очень вкусным, и полезным.
Начинаем готовить с того, что отвариваем картофель до полной готовности, и даем ему остыть. Затем чистим и нарезаем на кубики.
Семгу нарезаем на относительно
Ингредиенты:
Слабосоленая семга – 250 г
Огурец – 3 шт.
Яйцо вареное – 4 шт.
Зелень
Сметана
Приготовление:
Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.
С мясом индейки получаются очень вкусные салаты, которые из – за отсутствия жира являются диетическими. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Выбирайте лучшие кулинарные рецепты из нашей кулинарной книги. Приготовьте салат с индейкой и овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата с индейкой и овощами: 300 г филе индейки, половина кочана белокочанной капусты, 100 г вареного риса, 100 г рубленых грецких орехов,
Увеличить Вам потребуются: семга соленая - 150г; картофель - 2 шт. (небольшого размера); лук красный сладкий (ялтинский) - 1/2 большой луковицы; масло оливковое - 2-3 ст. л.; чеснок - 1-2 зубчика; уксус белый винный - около 1 ч. л.; перец молотый черный, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Сначала займитесь приготовлением заправки для салата. Для этого чеснок порежьте тонкими ломтиками и залейте его растительным маслом (лучше оливковым). Оставьте
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с запеченной семгой и овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с запеченной семгой и овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с запеченной семгой и овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с запеченной семгой и овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с запеченной семгой и овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.