Ингредиенты:
Соленая семга – 150 грамм;
Картофель – 250 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Растительное масло – 3 ст.л;
Уксус 6% – 1 ст.л;
Листья салата.
А давайте сегодня приготовим салат с рыбой. Ведь иногда так надоедает вся еда, и тогда в самый раз будет блюдо из рыбы. Данный салат получается очень вкусным, и полезным.
Начинаем готовить с того, что отвариваем картофель до полной готовности, и даем ему остыть. Затем чистим и нарезаем на кубики.
Семгу нарезаем на относительно небольшие кусочки. Смешиваем заправку: для этого смешиваем растительное масло, уксус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Теперь выкладываем на тарелочку листья салата, по верх них выкладываем картофель и семгу. остаеться лишь полить заправкой, и можно украсить петрушкой.
Все, наш салат готов, мы желаем вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Филе рыбы - 200 грамм;
Картофель - 400 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта я использую дрожжевое тесто. Рыбу вы можете брать либо судак, горбушу, либо пангасиус. Пирог обязательно понравится всей вашей семье.
Для начала мы нарежем довольно мелко рыбу. После этого лук мелко покрошим. Картофель почистим, и нарежем на пластинки по 1 см примерно.
Теперь нам необходимо будет раскатать тесто до толщины в 5мм. По размерам
Ингредиенты:
Рыбное филе (судак, горбуша, пангасиус, тилапия и т.д.) – 300 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Лук – 150 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Майонез или сметана – сколько потребуется.
Испокон веков еще наши предки были не равнодушны к еде, приготовленной в горшочках. Блюда всегда получаются сочными ,ароматными, вкусными и полезными.
Как обычно, помоем и чистим зелень. Нарезаем мелко лук. На средней терке натираем морковь.
Небольшими кусочками нарезаем рыбное филе. Пластинками нарезаем
Ингредиенты:
Филе селедки (соленой) - 200 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Яйца - 2 шт;
Лук - 150 грамм;
Зелень - по вкусу;
Соль;
Майонез, или подсолнечное масло.
Сегодня мы будем готовить салат с селедкой, Солить салат или нет, решать вам, так как из-за селедки салат получается и так соленным. Кстати, этим салатом издревле угощали бояре своих самых дорогих гостей.
Нарезаем соломкой лук. Отвариваем не очищая картофель, остужаем, чистим, и нарезаем небольшими кубиками.
Селедку тоже нарезаем кубиками, а так же
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
Слабосоленая семга - 150 грамм;
Майонез;
Петрушка.
Конечно для приготовления данного блюда можно просто нарезать рыбу, но розочка будет смотреться куда более красивее. У меня получается около 10 штучек из указанного количества ингридиентов.
Для начала разрезаем пополам яйца, вынимаем желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки. Зелень мелко нарезаем. Теперь осталось смешать зелень с желтками.
Добавляем майонез, и перемешиваем все хорошенько. Получившейся массой наполняем половинки яиц.
Теперь пришло время нарезать тонкими полосками семгу.
Ингредиенты:
Свежее филе форели или семги – 300 грамм;
Огурцы- 150 грамм;
Помидоры – 250 грамм;
Зеленый салат - пять или шесть листьев;
Для заправки:
Растительное масло – 4 столовые ложки;
Соевый соус – 2 столовые ложки;
Чеснок - 3 зубчика;
Сок лимона или сок лайма – 4 столовые ложки;
Кунжут – 3 столовые ложки;
Перец – по вкусу.
И так,сегодня мы с вами будет готовить очень вкусный рецепт рыбы. Вы всегда сможете приготовить его, и обрадовать свою вторую половинку.
Мясо семги или
Увеличить Вам потребуются: семга соленая - 150г; картофель - 2 шт. (небольшого размера); лук красный сладкий (ялтинский) - 1/2 большой луковицы; масло оливковое - 2-3 ст. л.; чеснок - 1-2 зубчика; уксус белый винный - около 1 ч. л.; перец молотый черный, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Сначала займитесь приготовлением заправки для салата. Для этого чеснок порежьте тонкими ломтиками и залейте его растительным маслом (лучше оливковым). Оставьте
Ингредиенты:
Лаваш (армянский) – 2 штуки;
Семга (малосольная) – 200 или 300 грамм;
Ветчина – 300 грамм;
Сыр плавленый – 200 или 300 грамм;
Зелень - по вкусу.
Когда у нас нехватка времени, или вы просто устали, а кушать хочется, как говорится, то вас выручит всегда лаваш. Хозяйки часто используют его для быстрого приготовления разнообразных блюд. Сегодня мы сделаем один рулет с семгой, а другой с ветчиной. Но вы не пожалеете, если все же
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с семгой и картофелем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с семгой и картофелем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с семгой и картофелем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с семгой и картофелем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с семгой и картофелем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.