ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Салат с селедкой, картофелем и яйцами

Салат с селедкой, картофелем и яйцами

Ингредиенты:

Филе селедки (соленой) – 200 грамм;

Картофель – 300 грамм;

Яйца – 2 шт;

Лук – 150 грамм;

Зелень – по вкусу;

Соль;

Майонез, или подсолнечное масло.

Сегодня мы будем готовить салат с селедкой, Солить салат или нет, решать вам, так как из-за селедки салат получается и так соленным. Кстати, этим салатом издревле угощали бояре своих самых дорогих гостей.


Нарезаем соломкой лук. Отвариваем не очищая картофель, остужаем, чистим, и нарезаем небольшими кубиками.

Салат с селедкой, картофелем и яйцами

Селедку тоже нарезаем кубиками, а так же и яйца. Остается только мелко покрошить зелень.

Салат с селедкой, картофелем и яйцами

Теперь смешиваем все наши ингредиенты, и солим, если хочется. Лично я не солю, так как селедка и так была достаточно соленной. Остается лишь заправить майонезом, или растительным маслом.

Салат с селедкой, картофелем и яйцами

Все салат готов, а нам остается лишь пожелать вам приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Ингредиенты: Селедка соленая (филе) – 300 грамм; Яйца – 3 штуки; Картофель – 400 грамм; Яблоки – 250 грамм; Лук – 150 грамм; Майонез. Скажите, вы знаете примеры, когда праздничный стол обходился без традиционной селедки? Думаю, что вам не удастся припомнить ни одного такого случая. А вот рецептов приготовления хоть и много, но наши фантазии останавливаются на приготовлении селедки под «шубой». Позвольте вам рекомендовать испробовать наш рецепт. Вы не пожалеете. Ручаемся. Хорошо промоем и, не очищая отварим картофель

Салат с семгой и картофелем

Ингредиенты: Соленая семга - 150 грамм; Картофель - 250 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Растительное масло - 3 ст.л; Уксус 6% - 1 ст.л; Листья салата. А давайте сегодня приготовим салат с рыбой. Ведь иногда так надоедает вся еда, и тогда в самый раз будет блюдо из рыбы. Данный салат получается очень вкусным, и полезным. Начинаем готовить с того, что отвариваем картофель до полной готовности, и даем ему остыть. Затем чистим и нарезаем на кубики. Семгу нарезаем на относительно

Салат с мясом, помидорами и яйцами

Ингредиенты: Отварная говядина - 150 грамм; Помидоры черри - 12 шт; Перепелиные яйца - 8 шт; Листья зеленого салата; Заправка: Растительное масло - 5 ст.л; Уксус 6% - 1 ст.л; Горчица - 1 ч.л; Чеснок - 2 зубчика; Соль; Перец. Для приготовления данного блюда можно использовать и обычные яйца, тогда их потребуется нам 2 шт. Помидоры черри, мы тоже можем заменить обычными 3 штучками. Приготовив один раз данный салат, этот рецепт станет вашим любимым. Начинаем с мяса, нарезаем его соломкой. Листья же

Салат с печенью трески, рисом и яйцами

Ингредиенты: Печень трески – 400 грамм; Яйца – 3 штуки; Рис – 200 грамм; Лук – 150 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – по вкусу. Печень трески всегда была деликотессом на праздничном столе. Она придает блюду необыкновенный вкус, нежный и ненавязчивый. Давайте же сейчас еще немного пофантазируем вместе с вами. Будем в целях экономии времени действовать в следующем порядке. Сначала поставим вариться рис. На упаковке каждой пачки есть инструкция. А потому не будем на этом останавливаться подробно.

Салат Ночь

Ингредиенты: Говяжья печень - 300 грамм; Картофель - 250 грамм; Огурцы - 200 грамм; Лук - 100 грамм; Яйца - 3 шт; Соль; Майонез. Отличный рецепт салата для любителей печени. Салат получается очень нежным и вкусным. Ваши гости будут в восторге от него. Можете смело добавить что нибудь и от себя, главное не боятся экспериментировать. Начинаем мы с того, что отвариваем до полной готовности печень( после закипания варим еще 20 минут). Картофель помоем, и отварим до полной готовности. Лук

Блины с селедкой

Увеличить мука - 2 стакана (с горкой); дрожжи сухие - 10г; молоко (тёплое) - 1 л; соль - 1/3 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; яйцо - 2 шт.; растительное масло - 6 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика; для начинки: селедка (филе) - 3 шт.; зеленый лук Приготовить опару, смешав в миске теплое молоко (примерно стакан), сахар, дрожжи и немного муки. Подождать, когда поднимется опара. Остальную муку

Мясо с картофелем под майонезом

Ингредиенты: Филе свинины - 1 кг; Картофель - 1.5 кг; Майонез; Соль; Перец. Для того чтобы приготовить этот рецепт, вы можете использовать либо филе свинины, либо филе говядины. Мясо обязательно понравится всей вашей семье, и данный рецепт станет одним из ваших любимых. Для начала нам необходимо все подготовить. Начинаем с того, что нарезаем на полукольца лук. После этого мясо нарезаем на небольшие кусочки, и отбиваем их хорошенько. Картофель после того как мы его почистили, нарезаем на кружочки. Теперь
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с селедкой, картофелем и яйцами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с селедкой, картофелем и яйцами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с селедкой, картофелем и яйцами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с селедкой, картофелем и яйцами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с селедкой, картофелем и яйцами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.