Ингредиенты:
Яйца – 3 шт;
Сливочное масло – 100 грамм;
Мука – 150 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Соль;
Перец;
Начинка:
Болгарский перец – 300 грамм;
Бекон – 200 грамм;
Зелень по вкусу.
У вас получатся очень вкусный, ароматный и сытные маффины. Вы сможете их подавать и к утреннему кофе, и брать с собой в поход. Бекон можно заменить на ветчину. Я использую мелкие формочки, вы же можете сделать просто в одной формочке.
Начинаем готовить с того, что помоем болгарский перец. После этого, нам надо удалить из него семена, и нарезаются на небольшие кубики. Зелень постараемся нарезать как можно мельче. Бекон разрезаем либо на кубики, либо на соломку.
Теперь обжариваем на растительном масле бекон, до золотистой корочки. Теперь смешиваем яйца с растертым маслом. Туда же добавляем бекон, перец и нарезанную зелень.
Теперь посолим и поперчим по вкусу, и хорошенько все перемешиваем. Теперь добавляется мука и разрыхлитель, и опять перемешивается. Остается лишь выложить в формочки , но заполняем их лишь на половинку. И ставим в духовку на минут 30-35.
Все, маффины готовы, приятного аппетита вам всем.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
На днях приехало ко мне мое счастье - купленные свекровью формочки (точнее формочка) для маффинов - это маленькие кексы, если кто не знает. Теперь простор для творчества расширился еще больше. Это первые маффины, которые я приготовила. По рецептуре в них должен был входить натуральный йогурт без добавок, но за неимением оного я использовала клубничный питьевой. Результат превзошел все ожидания.
Сразу обрадую - маффины готовятся очень быстро - минут 7-10 на замес
Ингредиенты:
Ветчина - 100 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Молоко - 150 мл;
Маргарин - 100 грамм;
Яйца - 3 шт;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Соль;
Перец.
Благодаря своей начинке, эти маффины можно подавать как к утреннему кофе, так и к праздничному столу. Они обязательно понравятся всем, так как настолько нежные и вкусные маффины бывают редко.
Для начала нарезаем на небольшие кубики ветчину, и на такие же кусочки нарезаем и сыр. Яйца нам необходимо взбить с
Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные.
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны
Взбиваем яйца со
Раз уж пошла такая пьянка… тьфу ты. Раз уж у меня есть долгожданная форма, будем продолжать экспериментировать с маффинами. На этот раз они будут у нас шоколадными. Сделать их именно такими мне не помешало даже то, что мой главный дегустатор - муж - на дух не переносит шоколадную выпечку. Все равно эти маффины практически в полном составе укатили к уже упоминавшейся здесь группе в полосатых купальниках. Им было вкусно, если
Ингредиенты:
Шоколад - 200 грамм;
Яйца - 3 шт;
Сахар - 100 грамм;
Сливочное масло (или маргарин) - 100 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 200 грамм.
Давайте приготовим радость, как для себя, так и для наших детей. Кроме этого маффины всегда украсят ваш стол, либо просто можно их подавать как угощение к кофе или чаю. Так же вы можете смело что либо добавлять в ингредиенты.
Нам необходимо начать с шоколада, мы его порубим на кусочки по
Ингредиенты:
Спелые бананы - 2 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 250 грамм.
Не знаете чем бы удивить гостей, или что приготовить на праздник? Тогда внимательно присмотритесь к этому рецепту, ведь маффины из бананов получаются очень нежными и вкусными. Вы не пожалеете, если приготовите их..
Для начала очистим бананы от шкурки, затем разомнем мякоть с помощью вилки до однородной кашицы. Масло же растираем с
Увеличить яйцо - 1 шт.; сахар - 1/2 стакана; растительное масло - 1/2 стакана; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; разрыхлитель - 1ст. л; мука - 2 стакана; для начинки: вареная сгущенка - 1/2 банка; банан - 1 шт.
Всё очень просто. Все ингредиенты взбить миксером. Формочки кисточкой смазать растительным маслом.
В формочки для маффинов выложить по 1ст. л. теста (смотря какие формочки, можно и больше.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Маффины с беконом и болгарским перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Маффины с беконом и болгарским перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Маффины с беконом и болгарским перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Маффины с беконом и болгарским перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Маффины с беконом и болгарским перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.