КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Быстрые маффины

Быстрые маффины

Увеличить Быстрые маффины яйцо – 1 шт.; сахар – 1/2 стакана; растительное масло – 1/2 стакана; молоко – 1 стакан; соль – 1 ч. л.; разрыхлитель – 1ст. л; мука – 2 стакана; для начинки: вареная сгущенка – 1/2 банка; банан – 1 шт.

Быстрые маффины

Всё очень просто. Все ингредиенты взбить миксером. Формочки кисточкой смазать растительным маслом.

Быстрые маффины

В формочки для маффинов выложить по 1ст. л. теста (смотря какие формочки, можно и больше.

Быстрые маффины

Сверху выложить чайную ложку варёной сгущёнки и накрыть ст. ложкой теста. Так же, только вместо сгущёнки, на тесто выложить кружок банана. Выпекать при температуре 180-200С 15-20 минут. Вытащить формочки из духовки, пару минут дать остыть и вытряхнуть из них маффины.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Быстрые маффины

яйцо - 1 шт.; сахар - 1/2 стакана; растительное масло - 1/2 стакана; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; разрыхлитель - 1ст. л; мука - 2 стакана; для начинки: вареная сгущенка - 1/2 банка; банан - 1 шт. Всё очень просто. Все ингредиенты взбить миксером. Формочки кисточкой смазать растительным маслом. В формочки для маффинов выложить по 1ст. л. теста (смотря какие формочки, можно и больше. Сверху выложить

Маффины с черникой

Увеличить мука - 300г; сахар - 130г; сливочное масло - 75г; разрыхлитель - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; молоко - 220г; соль - 1/2 ч. л.; черника - 150г; масло для смазывания формочек Соединить в миске все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо, добавить молоко и растопленное сливочное масло. В чашу блендера вылить яично-молочную смесь, включить блендер и по частям

Маффины с черникой

мука - 300г; сахар - 130г; сливочное масло - 75г; разрыхлитель - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; молоко - 220г; соль - 1/2 ч. л.; черника - 150г; масло для смазывания формочек Соединить в миске все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо, добавить молоко и растопленное сливочное масло. В чашу блендера вылить яично-молочную смесь, включить блендер и по частям добавить муку.

Ореховые маффины

Увеличить мука - 250г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч. л.; орехи (фундук, миндаль, кешью)- 120г; мука и масло для формы Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами. Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соль и ванильный сахар. Желтки отделить от белков и добавить по одному к маслу, продолжая

Ореховые маффины

мука - 250г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч. л.; орехи (фундук, миндаль, кешью)- 120г; мука и масло для формы Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами. Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соль и ванильный сахар. Желтки отделить от белков и добавить по одному к маслу, продолжая взбивать до

Маффины с вишней

Эти маффины обладают более плотной фактурой, чем маффины с йогуртом или маффины со сгущенкой. Наполнитель (в данном случае вишню) можно заменить на сухофрукты или цукаты по своему вкусу. Количество сахара может быть увеличено, хотя на мой вкус его и так достаточно. Ингредиенты: 375 г муки 70 г сахара 1 ст. л. разрыхлителя 1 яйцо 225 мл. молока 75 г растопленного сливочного масла 1 ч. л. ванильной эссенции (или 1 пакетик ванилина) 1/2 ч. л. соли 150 г сушеной вишни В миске

Маффины со сгущенкой

Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные. Ингредиенты: 2 яйца 1 банка сгущенки (не вареной) 4 ст. л. с горкой муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сметаны Взбиваем яйца со
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Быстрые маффины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Быстрые маффины. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Быстрые маффины в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Быстрые маффины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Быстрые маффины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.