КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Пирожные ‘персики

Пирожные персики

Увеличить Пирожные персики для теста: мягкий маргарин – 200г; яйцо (желток) – 3 шт.; сахар – 1 стакан; сметана – 200г; ваниль – по вкусу; сода – 1/2 ч. л.; мука – 3-3.5 стакана

Пирожные персики

Нам понадобятся формочки для печенья ‘Орех’, только используем мы внешнюю их сторону. Приготовим тесто: 200 г мягкого маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, ваниль, пол-ложки соды и 3-3,5 стакана муки. Накатаем из него шариков – примерно 50-60 штук, аккуратно разместим на поверхности орешка, формуя руками половинку персика.

Пирожные персики

Готовые половинки выкладываем на противень и печем минут 15-20, температура 220 градусов.

Пирожные персики

Печем до порозовения.

Пирожные персики

Снимаем на доску, аккуратно отделяем скорлупки.

Пирожные персики

Остывшие половинки наполняем. В каждую кладем 2-3 изюмины или джем, пол-ложки дробленых орехов и заполняем доверху (но без верха!) взбитыми белками. На 3 белка – 1 стакан сахара.

Пирожные персики

Готовые половинки смазываем по краям медом и склеиваем попарно. Готовые персики окунаем в сок от морковки, бок персика – в сок от свеклы, и обваливаем в сахаре. Нужно дать персикам подсохнуть, а потом сложить в коробку и убрать в холодильник на пару часов. Перекладываю в вазу, как обычные фрукты, и подаю.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирожные ‘Персики

для теста: мягкий маргарин - 200г; яйцо (желток) - 3 шт.; сахар - 1 стакан; сметана - 200г; ваниль - по вкусу; сода - 1/2 ч. л.; мука - 3-3.5 стакана Нам понадобятся формочки для печенья ‘Орех’, только используем мы внешнюю их сторону. Приготовим тесто: 200 г мягкого маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, ваниль, пол-ложки соды и 3-3,5 стакана муки. Накатаем из него шариков - примерно

Пирожные (без выпечки)

Увеличить обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайте. Разделите полученную массу на 16 равных частей. Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку,

Пирожные (без выпечки)

обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайте. Разделите полученную массу на 16 равных частей. Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку, на середину

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами

Вам потребуются: готовая рисовая бумага (spring roll wrappers) - 10 шт. (диам. 20 см); черешня - 300г; персики - 2 шт.; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; масло растительное для фритюра Для начинки удалить косточки из черешни, персики нарезать ломтиками. Персики и черешню разложить по отдельным тарелкам и посыпать сахаром. Оставить на несколько часов, после чего слить образовавшийся сок, а черешню и персики присыпать крахмалом и перемешать.

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами

Увеличить Вам потребуются: готовая рисовая бумага (spring roll wrappers) - 10 шт. (диам. 20 см); черешня - 300г; персики - 2 шт.; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; масло растительное для фритюра Для начинки удалить косточки из черешни, персики нарезать ломтиками. Персики и черешню разложить по отдельным тарелкам и посыпать сахаром. Оставить на несколько часов, после чего слить образовавшийся сок, а черешню и персики присыпать крахмалом

Пирожные «Тутти-фрутти»

Необходимые продукты для рецета: мука пшеничная - 1 1/4 стакана масло сливочное - 100 г мед - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки персики - 4 шт. смородина - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки  Рецепт приготовления рецепта: Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку. Готовое тесто раскатайте в пласт,

Пирог с персиками и бри

Увеличить для теста: мука - 200г; сливочное масло - 140г; сахарная пудра - 100г; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 2 щепотки; для начинки: персики - 3 шт.; сыр бри - 100г; сливки (30%-жирность) - 100 мл; яйцо - 1 шт.; сахар - по вкусу Для основы пирога приготовим песочное тесто. Для этого смешаем муку с маслом, чтобы получилась крошка, добавим сахарную пудру,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожные ‘персики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирожные ‘персики. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожные ‘персики в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожные ‘персики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирожные ‘персики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.