Сырный суп с шампиньонами готовится достаточно быстро, а получается очень вкусно и необычно. Хотите попробовать? Тогда берем:
2 сырка плавленых
5 клубней картофеля
2 небольшие по своим размерам морковки
2 литра куриного бульона
1 луковица
Примерно 200-300 г шампиньонов
перец, соль, укроп, а также петрушка – все только по собственному по вкусу,
сухарики ржаные или же пшеничные по вкусу.
1. Проварить прекрасный куриный бульон, после этого добавить в него поджаренные лук вместе морковью, после чего уже варить на медленном огне.
2. спустя примерно 5-7 минут нужно будет добавить поджаренные шампиньоны, все оставить кипеть на протяжении 2-3 минут.
3. после этого нужно будет уже добавить картофель, заранее почищенный и порезанный ломтиками.
Ждем до тех пор, пока уже полностью свариться наша картошка, после нее можно будет начинать и все другие «операции». Итак, прошло 10 минут, наш картофель практически полностью уже готов. В этот момент и подмешиваем сыр. Нужно положить в наш суп по половине ст.л. сырка и после этого, разумеется, тщательно все перемешать.
4.затем уже добавить соль, а также специи. Наш готовый суп настояться должен на протяжении 15-20 минут. Вот и все. Подаем!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
В последнее время наблюдаю за собой любовь к сочетанию в салатах казалось бы несочетаемых ингредиентов - лосось и киви, ананасы и грибы… Кстати об ананасах и грибах В этом рецепте как раз и есть такое сочетание - и это так вкусно! Сам салат очень и очень простенький - как по составу, так и по реализации - но приятно удивить он может многих
Для салата необходимо:
200 г шампиньонов
2 небольших луковички
100
Увеличить кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г; соль, зелень - по вкусу
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.
В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут.
Вскипятить воду, добавить тушеные
Увеличить Вам потребуются:шампиньоны свежие - 250г; масло сливочное - 3 ст. л.; соль - по вкусу; вода - 700мл; сливки (23%-ные) - 300мл; мука - 50г.
У шампиньонов протереть шляпки, подрезать темные ножки, после чего грибы порезать тонкими пластинками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (2 ст. л.) и тушить грибы на среднем огне до мягкости.
В другой посуде (глубокой сковороде или сотейнике) разогреть масло и добавить муку. Обжарить
Увеличить яйцо - 6 шт.; сметана (30% жирность)- 350г; пшеничная мука - 320г; кукурузная мука - 80г; разрыхлитель - 1 пакетик (10г); соль - 3 ч. л.; сыр (гауда) - 150г; укроп (свежий) - 1 пучок (20г)
В контейнер хлебопечки положить сметану, добавить соль и взбитые яйца.
Смешать пшеничную муку с кукурузной, добавить разрыхлитель и сыр, измельченный на мелкой терке. Засыпать эту смесь в контейнер.
Добавить зелень укропа. Выбрать
Увеличить Вам потребуются: бульон (мясной или овощной) - 2л; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт. (или лук-порей - 1 стебель); морковь - 1 шт.; сыр (полутвердый) - 100-150г; масло сливочное для обжаривания; зелень петрушки, соль - по вкусу
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить по вкусу соль и засыпьте картофель. Довести до кипения, после чего немного уменьшить огонь и варить около 15
Увеличить костный бульон - 2.5 л; птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе); лук порей; морковь; сыр сливочный и с травами плавленый - 400г; мускатный орех - по вкусу; базилик, орегано, травы провинц. (сушеные) - каждой приправы по 1/2 ст. л.; растительное масло.
Птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе) кусочками.
Нарезать лук-порей и морковь.
Натереть мускатный орех.
Припустить морковь в
Картофель с шампиньонами, сделанные в сметане
Берем:
- шампиньоны (в любом количестве)
- картофель
- лук
- оливковое масло
- мука
- по вкусу соль, перец
- Ваша любимая сметана
1. Картофель нужно будет тщательно очистить, после чего нарезать очень тонкими кружочками.
2. Лук нужно будет мелко-мелко нарезать и после этого перемешать уже с одной столовой ложкой муки! Странная методика? Объясняю, зачем это нужно.
Первое. Такой лук будет очень красивым, золотистым после проведения обжарки.
Второе. Все это сможет придать необходимую нужную консистенцию
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырный суп с шампиньонами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сырный суп с шампиньонами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырный суп с шампиньонами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сырный суп с шампиньонами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сырный суп с шампиньонами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.