ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

Увеличить Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки) мука – 500г; сливочное масло – 50г; вода – 300г; дрожжи свежие – 20г; сахар – 1 ст. л.; соль – 2 ч. л.; тыквенные семечки – 60г

Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

Обжарить тыквенные семечки на сковородке без масла.

Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

Приготовить опару: в теплую водой добавить сахар, раскрошить дрожжи и всыпать примерно 300г муки. Размешать, накрыть салфеткой и убрать в теплое место (например, поставить в посуду большего объема, чем миска с опарой, наполненную горячей водой). Оставить примерно на час, чтобы опара подошла.

Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

Кода опара подойдет, добавить растопленное сливочное масло, размешать и перелить в контейнер хлебопечки. Туда же добавить остальную муку и обжаренные тыквенные семечки. Выбрать программу 2, вес хлеба 700г, цвет корочки ‘средний’. Нажать кнопку ‘Старт’. После окончания программы, горячий хлеб переложить на доску, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать хлебу отдохнуть.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

мука - 500г; сливочное масло - 50г; вода - 300г; дрожжи свежие - 20г; сахар - 1 ст. л.; соль - 2 ч. л.; тыквенные семечки - 60г Обжарить тыквенные семечки на сковородке без масла. Приготовить опару: в теплую водой добавить сахар, раскрошить дрожжи и всыпать примерно 300г муки. Размешать, накрыть салфеткой и убрать в теплое место (например, поставить в посуду большего объема, чем миска с опарой, наполненную горячей водой).

Гречневый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Увеличить вода - 300 мл; патока - 3 ч. л.; растительное масло (лучше ореховое) - 2 ст. л.; соль - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; лесные орехи (фундук) - 70г; дрожжи свежие - 20г; пшеничная мука - 400г; гречневая мука - 100г Орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты. Переложить на тарелку, дать остыть и очистить от кожуры. Смолоть в комбайне до образования мелкой крошки. Просеять

Гречневый хлеб (рецепт для хлебопечки)

вода - 300 мл; патока - 3 ч. л.; растительное масло (лучше ореховое) - 2 ст. л.; соль - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; лесные орехи (фундук) - 70г; дрожжи свежие - 20г; пшеничная мука - 400г; гречневая мука - 100г Орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты. Переложить на тарелку, дать остыть и очистить от кожуры. Смолоть в комбайне до образования мелкой крошки. Просеять пшеничную и

Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Увеличить пшеничная мука - 450г; ржаная мука - 150г; молоко - 400мл; дрожжи (сухие) - 3.5 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; соль - 2 ч. л.; сахар - 1 ст. л. Разогреть молоко. Оно должно быть теплым, но не горячим, иначе дрожжи не будут работать. В молоко влить растительное масло (можно горчичное или оливковое), добавить сахар и соль. Размешать, чтобы кристаллы растворились. Перелить теплую смесь в

Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки)

пшеничная мука - 450г; ржаная мука - 150г; молоко - 400мл; дрожжи (сухие) - 3.5 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; соль - 2 ч. л.; сахар - 1 ст. л. Разогреть молоко. Оно должно быть теплым, но не горячим, иначе дрожжи не будут работать. В молоко влить растительное масло (можно горчичное или оливковое), добавить сахар и соль. Размешать, чтобы кристаллы растворились. Перелить теплую смесь в контейнер хлебопечки.

Хлеб с овсяными хлопьями и молотыми льняными семечками

Увеличить пшеничная мука - 650-700г; дрожжи (свежие) - 25г; вода холодная - 500г; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; овсяные хлопья - 130г (3 децилитра); льняные семечки (молотые) - 50г (1 дец.) А есть еще и хлеб с овсяными хлопьями и молотыми льняными семечками. Интересен он тем, что вода в него идет холодная, а дрожжи все равно хорошо поднимаются. Развести дрожжи в небольшом количестве

Хлеб с овсяными хлопьями и молотыми льняными семечками

пшеничная мука - 650-700г; дрожжи (свежие) - 25г; вода холодная - 500г; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; овсяные хлопья - 130г (3 децилитра); льняные семечки (молотые) - 50г (1 дец.) А есть еще и хлеб с овсяными хлопьями и молотыми льняными семечками. Интересен он тем, что вода в него идет холодная, а дрожжи все равно хорошо поднимаются. Развести дрожжи в небольшом количестве холодной воды.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.