ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Салат из помидоров с гранатом

Салат из помидоров с гранатом

Увеличить Салат из помидоров с гранатом помидоры; красный лук; гранат; соль, молотый перец – по вкусу; растительное масло – 2 ст. л.

Салат из помидоров с гранатом

Помидоры нарезать восьмушками. Луковицу разрезать на половинки, затем порезать очень тонкими полукольцами. Лук сложить в дуршлаг и ошпарить. дать воде полностью стечь.

Салат из помидоров с гранатом

Сложить в салатник помидоры и лук, приправить перцем и солью. Гранат разломить и добавить к помидорам зерна.

Салат из помидоров с гранатом

Влить в салатник растительное масло, перемешать. Салат можно сразу подавать столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из помидоров с орехами

Увеличить Вам потребуются: помидоры - 3 шт. (мясистые, сочные); орехи грецкие - около 100г; чеснок - 1-2 зубчика; масло оливковое - 1 ч. л.; соль - по вкусу Помидоры промыть, обсушить и нарезать ровными дольками. Часть орехов (примерно треть) измельчить в процессоре до мелкой крошки. Оставшуюся часть размять ножом, чтобы у вас получились довольно крупные кусочки. Добавить мелкую ореховую крошку к помидорам, встряхнуть миску, чтобы крошка проникла между дольками

Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом

бараньи котлеты (на косточке) - 700г; мята, петрушка, базилик - по 4 веточки; соль, молотый черный перец - по вкусу; соус нашараб - 3 ст. л.; гранат - 1 шт. Зелень промыть, разложить на полотенце, чтобы удалить излишек воды и мелко порубить. В миску с бараньими котлетами переложить зелень, посыпать молотым черным перцем. Перемешать зелень и мясо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Разогреть сковороду (я взяла сковроду-гриль,

Салат из свеклы и помидоров

Понимаю, что рецепт немножко запоздал - красивые спелые помидоры уже отходят. Тем не менее, пусть будет Сочетание свежих томатов и отварной свеклы довольно необычное, но салат в целом получается вкусным и сочным. Особое очарование вкусу придает свежая мята, которая входит в состав. Попробуйте - возможно, это именно ваше вкусовое сочетание Ингредиенты: 4 маленьких свеклы (предварительно отварить или запечь в духовке) 2-3 крупных помидора маленький пусок мяты сок половины лимона 1 ст. л. оливкового масла соль и

Салат из баклажанов и помидоров с моцареллой

Мне очень нравится салат капрезе - это тот, что из помидоров и моцареллы с бальзамической заправкой. Этот салат очень на него похож. Главное отличие - это запеченные баклажаны в составе. За счет них салат получается более сытным. Баклажаны для салата запекаются в духовке, а поэтому не впитывают в себя лишний жир, как в случае с жаркой. Ингредиенты: 2-3 небольших баклажана 250-300 г моцареллы 300-400 г томатов небольшая горсть листьев базилика 2 ст. л. бальзамического уксуса 6 ст.

Салат из помидоров и авокадо. Вкусный рецепт салата. Оригинальная закуска

Авокадо – растение американского происхождения. Съедобные плоды авокадо отличаются по величине: от размеров сливы до небольшой двухкилограммовой дыни. По своим вкусовым, биохимическим особенностям и диетическому значению плоды авокадо стоят особняком среди других плодов и пищевых продуктов растительного происхождения, они немного напоминают маслины и орехи. Приготовьте салат из помидоров и авокадо по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из помидоров и авокадо : 1 большое авокадо, по 1 чайной

Салат шопский

рецепт приготовления салата. Болгарский вариант греческого салата. Потребуется: - примерно 1 кг (8 средних штук) помидоров; - 500 г (6 штук) огурцов; - 2 болгарских перца; - 1 луковица; - 200 г брынзы (или феты); - около 4 ст. ложек оливкового масла; - около 1 ст. ложки винного уксуса; - немного зелени петрушки; - маслины; - соль. Приготовление: Очищенную луковицу разделите на 6-8 долек и затем тонко нарежьте поперек. Перцы очистите от зерен и нарежьте кусочками по вкусу. Добавьте к луку. Огурцы разрежьте на 4

Салат из помидоров с чесноком и томатным соком

Продукты: 4-5 помидоров, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана томатного сока, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 2-3 зубчика чеснока. Помидоры нарезать кружочками, лук репчатый — кольцами, положить вперемежку в салатник и полить смесью из томатного сока, растертого с солью чеснока, растительного масла, уксуса, молотого перца. При подаче на стол посыпать зеленью.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из помидоров с гранатом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из помидоров с гранатом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из помидоров с гранатом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из помидоров с гранатом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из помидоров с гранатом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.