загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
горох – 300 гр. рулька свиная копченая с косточкой - 1 кг. вода – 3 л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картофель - 2-3 шт. копченая колбаса
Приготовление:
В большую кастрюлю положим рульку, зальем водой, приправим по вкусу солью и варим не менее часа.
Добавим горох и варим еще час. Картофель очистим, нарежем кубиками, добавим в суп и варим еще около 30 минут. Вынем рульку из супа,
Увеличить сушеные грибы (подберезовики, белые, подосиновики) - 50г; сушеный горох (зеленый) - 3/4 стакана; репчатый лук - 1 шт.; соль, зелень - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст. л.;
Горох промыть, залить теплой водой и убрать в сторону. Грибы залить холодной водой, промыть, опять залить водой и оставить минут на 20-40. Луковицу очистить, мелко порубить.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и жарить до прозрачности. Грибы мелко
Увеличить горох (лущеный, колотый, зеленый) - 400-450 г; ребрышки (свиные) - 5 шт.; вода - 3.5 л; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; зира (молотая) - 1 ч. л.; соль - по вкусу
Ребрышки вымыть под проточной водой, разрезать на части (по одной косточки на один кусочек), залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности
Увеличить Вам потребуются: вода - 2.5-3л; горох сушеный (целый или дробленый) - 1.2 стакана; картофель - 2 шт.; лук - 1 шт.; масло растительное - 1 ст. л.; орехи грецкие (очищенные, измельченные) - 1/4 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу; для украшения: зелень свежая, ржаные сухарики
Горох залить холодной кипяченой водой и оставить на несколько часов. Если вы решили готовить суп из дробленого гороха, то его замачивать
сушеные грибы (подберезовики, белые, подосиновики) - 50г; сушеный горох (зеленый) - 3/4 стакана; репчатый лук - 1 шт.; соль, зелень - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст. л.;
Горох промыть, залить теплой водой и убрать в сторону. Грибы залить холодной водой, промыть, опять залить водой и оставить минут на 20-40. Луковицу очистить, мелко порубить.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и жарить до прозрачности. Грибы мелко порезать, добавить
горох (лущеный, колотый, зеленый) - 400-450 г; ребрышки (свиные) - 5 шт.; вода - 3.5 л; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; зира (молотая) - 1 ч. л.; соль - по вкусу
Ребрышки вымыть под проточной водой, разрезать на части (по одной косточки на один кусочек), залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, не
Ингредиенты:
350 г репы
1 средняя луковица (у меня 3 маленьких)
2 средних моркови
2 стебля сельдерея
500-600 г копченых свиных ребер
400 г колотого гороха
лавровый лист
перец горошком
соль по вкусу
Репу и морковь нарезаем кубиками со стороной 1 см. Лук и сельдерей рубим не слишком мелко. В кастрюле разогреваем растительное масло и кладем овощи.
Жарим, помешивая, пока репа не станет мягкой. Добавляем промытый горох и ребра.
Вливаем 4 литра воды, кладем лаврушку и перц, доводим до киения, уменьшаем огонь
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп гороховый с копченостями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп гороховый с копченостями. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп гороховый с копченостями в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп гороховый с копченостями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп гороховый с копченостями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.