Консервированное мясо 1 банка Яйца 1-2 шт Тертый сыр 2 ст. л Панировочные сухари 2 ст. л Соль
В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Мясо перевернуть через мясорубку, перемешать с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями. Сформировать маленькие котлетки, каждую завернуть в полотняную салфеточку и перевязать нитками. Положить в кастрюлю или глубокую сковороду с желе, добавить овощи (по желанию: лук, морковку), залить холодной водой, посолить и кипятить около 1 часа. Затем котлеты процедить, развернуть, удалить нитки и подавать к столу с овощами в горячем или холодном виде (в данном случае с майонезом).
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана
Капусту мелко нарезать.
Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле.
Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную
Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана
Капусту мелко нарезать.
Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле.
Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить,
Увеличить свинина (шейка) - около 400г; арахис - около 70г; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить.
Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками.
Затем рулетики опустить в мисочку
свинина (шейка) - около 400г; арахис - около 70г; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить.
Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками.
Затем рулетики опустить в мисочку со взбитым
Для приготовления потребуется:
0,5 кг. фарша
0,5 л. молока
2 яйца
1 тертая луковица
0,5 ч. л. соды
соль, перец
Рецепт приготовления:
1. Всё перемешать и добавить муки, чтоб тесто было как густая сметана.
2. Выкладывать ложкой на сковороду и жарить до готовности.
Увеличить Вам потребуются: мясо (свинина, телятина, курица) - 500г; крахмал - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; майонез - 3 ст. л.; соль, перец молотый - по вкусу
Мясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), приправить солью и перцем, добавить майонез и крахмал. Все хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить и добавить к мясу.
Оставить фарш настаиваться примерно 30 минут. В готовом фарше кусочки мяса должны быть связаны
Этот простой, вкусный и доступный десерт научила меня готовить моя свекровь. Стоит отметить, что в нем слегка чувствуется небольшая кислинка, но на то это желе и сметанное Для любителей это не проблема. Мой муж, например, очень любит и этот десерт, и всевозможные торты со сметанным кремом
Для желе необходимо:
500 г сметаны
180 г сахара
15 г желатина
половина стакана грецких орехов
100 г молока
Желатин замачиваем в молоке.
Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты из тушенки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Котлеты из тушенки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Котлеты из тушенки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Котлеты из тушенки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Котлеты из тушенки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.