500 г картофеля по 2 ст. л. сливочного и растительного масла соль, перец по 1 стручку красного и желтого сладкого перца 1 цуккини 1 баклажан 1 луковица 6 ст. л. оливкового масла 1 банка томатов (425 мл) 800 г филе ягненка по 2 ч. л. рубленого розмарина и тимьяна
Картофель очистить и надрезать в форме веера, но не разрезать до конца. Выложить в форму для запекания, смазанную жиром. Разогреть сливочное и растительное масло, смазать ими картофель, посолить и поперчить. Запекать 45 минут при 175 градусах. Овощи нарезать кубиками. Лук нарубить и поджарить в 2 ст. ложках оливкового масла. Добавить овощи и потушить. Добавить томаты с соком, накрыть, тушить 15 минут и приправить. Мясо поперчить. Перемешать рубленую зелень с 2 ст. ложками оливкового масла и намазать жидкостью мясо. Разогреть в форме для жаренья 2 ст. ложки оливкового масла и со всех сторон обжарить в нем филе ягненка. Поставить его в духовку к картофелю и запекать еще 10-12 минут. Вынуть, посолить, завернуть в фольгу и оставить на 5 минут. Нарезать мясо ломтиками, разложить по тарелкам с овощами и, по желанию, подавать, украсив зеленью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: телятина (филе) - 400г; сало соленое - 150г; чернослив - 150г (по 3 ягоды на каждый кусочек мяса); соль, молотый черный перец - по вкусу; масло сливочное для обжаривания; для соуса: сливки (10%-жирность) - 300 мл; вино белое сухое - 1/2 стакана; соль, специи - по вкусу
Мясо нарезать поперек волокна на примерно одинаковые прямоугольные ломтики толщиной около 1 см, сало - очень тонкими полосками той
интересный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
300 гр мяса телятины
60 гр грибов
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
1/2 ч. л. прованских трав
пучок петрушки
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л. панировочных сухарей
цедра одного лимона
1 ч. л. горчицы
150 мл бульона
растительное масло для готовки
1 крупный кабачок
перец
соль
Рецепт приготовления:
Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав
Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе
Выложить начинку на тарелку, добавить
Вам потребуются: телятина (филе) - 400г; сало соленое - 150г; чернослив - 150г (по 3 ягоды на каждый кусочек мяса); соль, молотый черный перец - по вкусу; масло сливочное для обжаривания; для соуса: сливки (10%-жирность) - 300 мл; вино белое сухое - 1/2 стакана; соль, специи - по вкусу
Мясо нарезать поперек волокна на примерно одинаковые прямоугольные ломтики толщиной около 1 см, сало - очень тонкими полосками той же длины,
интересный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
300 гр мяса телятины
60 гр грибов
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
1/2 ч. л. прованских трав
пучок петрушки
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л. панировочных сухарей
цедра одного лимона
1 ч. л. горчицы
150 мл бульона
растительное масло для готовки
1 крупный кабачок
перец
соль
Рецепт приготовления:
Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав
Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе
Выложить начинку на тарелку, добавить
Понадобится:
1 кг говядины
2 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. муки грубого помола
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
70 г томатной пасты
соль, перец, лавровы лист
зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать не большими кусочками. Посолить, поперчить и оставить минут на 10-15.
2. В высокую сковороду налить 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла и обжарить мясо до золотистой корочки. Т. к. мяса много, то оно даёт обильный
Понадобится:
1 кг говядины
2 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. муки грубого помола
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
70 г томатной пасты
соль, перец, лавровы лист
зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать не большими кусочками. Посолить, поперчить и оставить минут на 10-15.
2. В высокую сковороду налить 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла и обжарить мясо до золотистой корочки. Т. к. мяса много, то оно даёт обильный
Увеличить Вам потребуются: мясо (свинина, телятина, курица) - 500г; крахмал - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; майонез - 3 ст. л.; соль, перец молотый - по вкусу
Мясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), приправить солью и перцем, добавить майонез и крахмал. Все хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить и добавить к мясу.
Оставить фарш настаиваться примерно 30 минут. В готовом фарше кусочки мяса должны быть связаны
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Филе ягненка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Филе ягненка. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Филе ягненка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Филе ягненка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Филе ягненка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.