700 г картофеля 1 зеленый сладкий перец 1 головка репчатого лука сок 1 лимона 1 свежий стручок острого красного перца 200 г молодого сыра 1/2 чашки сливок 1 ч. л. куркумы 2 яйца вкрутую 8 зеленых оливок или черных маслин несколько листьев кочанного салата на кончике ножа черного перца 1 ч. л. молотого перца чили 1/2 ч. л. соли
Лук нарезать тонкими колечками. Лимонный сок смешать с солью, черным перцем и молотым чили, полить этим соусом лук, накрыть и дать настояться. Картофель очистить и в подсоленной воде под крышкой варить около 20 минут, не допуская, чтобы он разварился. Сладкий перец и стручки острого перца разрезать пополам, удалить прожилки и зерна и вымыть. Сладкий перец нарезать очень мелко, острый – тонкой соломкой. Молодой сыр с кусками сладкого перца, сливками и куркумой измельчить в миксере в кашицу и при непрерывном помешивании нагреть. Полить картофель получившимся пикантным соусом. Сверху украсить соломкой острого перца, стекшими колечками лука, разрезанными пополам яйцами, оливками и листьями салата.
Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
2 кг креветок 1 головка чеснока 1 крупный помидор 1 стручок острого перца 1 коф. ложка тмина 1/4 коф. ложки молотого черного перца 3 ст. ложки растительного, масла 1 коф. ложка молотого сладкого красного перца соль
Растолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца, черный перец, тмин. Очистить от кожицы помидор и - мелко нарезать. Положить все в разогретое растительное масло и обжаривать 5 минут. Налить 0,5 л воды, добавить промытых
Все мы знаем, что овощи, фрукты и ягоды очень полезны. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат острый по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту из национальной киргизской кухни.Продукты для салата острого : 430 г говядины, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 луковицы,
К праздничному новогоднему застолью можно приготовить такие блюда, которые вас порадуют и не повредят вашей фигуре. К таким блюдам относится салат с ветчиной и маракуйей. Приготовьте салат с ветчиной и маракуйей по нашему праздничному оригинальному рецепту.Продукты для салата с ветчиной и маракуйей : кочан китайского салата, 150 г постной ветчины, 8 помидоров черри, 2 маракуйи, 1 ананас, стебель порея, 2,5 столовых ложки оливкового масла, 3 столовых ложки яблочного уксуса,
Вы можете приготовить себе необычные и вкусные, торжественные блюда к новогоднему и рождественскому столу не в ущерб своей фигуре. Приготовьте несколько низкокалорийных блюд по рецептам, которые вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте салат с ветчиной и маракуйей по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата с ветчиной и маракуйей : кочан китайского салата, 150 г постной ветчины, 8 помидоров черри, 2 маракуйи, 1 ананас, стебель лука – порея,
Блюда и, в частности, салаты с кефиром очень полезны, свежи, легки. Предлагаем вам приготовить салат «Грибная горка» по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата : 4 картофелины, 200 г маринованных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовых ложки кефира, 1 столовая ложка горчицы, соль и молотый перец по вкусу.
Для приготовления салата картофель промойте, отварите, очистите и нарежьте для салата небольшими кубиками. Грибы для салата промойте и нарежьте тонкой соломкой.
Салаты из овощей, фруктов с добавлением ветчины вкусны и полезны. Эти салаты легки и хорошо усваиваются. К праздничному столу мы можем приготовить мясные салаты, в которых все составляющие прекрасно сочетаются. Приготовьте салат из авокадо с ветчиной по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из авокадо с ветчиной : 2 авокадо, 2 сладких перца, 100 г ветчины, ¾ стакана майонеза, 1 чайная ложка острого кетчупа, 6 – 8 оливок,
Продукты:
500 гр. говяжей вырезки
8 перепелиных яиц
125 гр. сыра
2 перца сладких
4 помидора
200 гр. фарш. оливок
1 зубчик чеснока
6 ст. ложек растительного масла
3 ст. ложки уксуса
соль, перец по вкусу
Рецепт:
1. Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на раст. масле на сковороде. Яйца сварить, охладить и очистить.
2. Сыр и перец нарезать полосками, помидоры — дольками, оливки — колечками. Все перемешать.
3. Чеснок растереть с солью, влить 5 ст. ложек растительного масла, добавить перец и уксус,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель под пикантным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофель под пикантным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофель под пикантным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофель под пикантным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофель под пикантным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.