КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня

Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня Все мы знаем, что овощи, фрукты и ягоды очень полезны. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат острый по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту из национальной киргизской кухни.Продукты для салата острого : 430 г говядины, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 2 редьки, 80 г заправки для салата, 1 – 2 моркови, соль, яблочный уксус, перец черный молотый.

Для приготовления салата острого редьку и морковь порежьте соломкой, лук – полукольцами. Добавьте мелко рубленый чеснок, заправьте смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставьте на 15-20 минут. Отварное мясо порежьте соломкой, соедините с овощами, уложить в салатницу и оформите зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Cалат сицилийский. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска

О пользе овощей, фруктов и ягод можно говорить много. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат сицилийский по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата сицилийского : 120 г яблок, 80 г корня сельдерея, 60 г помидоров, 50 г маринованных грибов, 80 г

Cалат с моццареллой. Вкусный быстрый рецепт салата. Закуска с зеленью

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов из зелени с мягким сыром и брынзой. Приготовьте салат с моццареллой по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с моццареллой: 250 г листьев салата, 100 г кресс – салата, 20 г сыра моццарелла, 6 помидоров, 2 – 4 сладких перца, 2 луковицы, 1 огурец, 4 столовые ложки растительного масла, 2

Cалат из краснокочанной капусты. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска. Для детского питания

В кулинарной книге "диких хозяек" вы найдете прекрасные салаты из разных овощей и фруктов. Среди них вы найдете салаты из капусты. Приготовьте салат из краснокочанной капусты по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты : 300 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 стакана сметанного соуса, зелень. Для приготовления салата из краснокочанной капусты очищенную капусту порежьте соломкой, добавьте немного соли, потрите руками, отожмите появившийся сок.

Cалат из апельсинов с морковью. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска. Детское питание

Очень полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Приготовить легкий салат к завтраку совсем не сложно. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из апельсинов с морковью по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата из апельсинов с морковью : 2 апельсина, 4 крупные моркови, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г очищенных семян подсолнечника, веточки петрушки для украшения. Для приготовления салата

Cалат из яблок и кураги. Вкусный быстрый рецепт салата. Для детского питания

О пользе овощей, фруктов и ягод можно говорить бесконечно. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат из яблок и кураги по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата из яблок и кураги : 2 крупных яблока, 2 – 3 моркови, 100 г кураги, 100 мл сметаны, 1 столовая ложка клюквенного варенья. Для приготовления салата из

Cалат из капусты с яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Оригинальная закуска. Детское питание

Салаты мы часто делаем и едим, так как они чрезвычайно полезны. Особое предпочтение при приготовлении салатов с фруктами мы отдаем яблокам. Важнейшая составная часть яблок – сахара. Также в яблоках много пектина – вещества, благодаря которому густеет варенье. Пектин обладает способностью связывать в нашем организме ряд веществ, в том числе и радиоактивных, и выводит их из организма. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов из зелени, овощей и

Cалат со сливами и яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат со сливами и яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата со сливами и яблоками: 150 г спелых твердых слив, 2 яблока, 0,5 лимона, 30 г измельченного миндаля, 20 г изюма, 30 мл рома, лимонная цедра, 30 г сахарной пудры, 100 мл взбитых с сахаром сливок. Для приготовления салата
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.