КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня

Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня Все мы знаем, что овощи, фрукты и ягоды очень полезны. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат острый по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту из национальной киргизской кухни.Продукты для салата острого : 430 г говядины, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 2 редьки, 80 г заправки для салата, 1 – 2 моркови, соль, яблочный уксус, перец черный молотый.

Для приготовления салата острого редьку и морковь порежьте соломкой, лук – полукольцами. Добавьте мелко рубленый чеснок, заправьте смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставьте на 15-20 минут. Отварное мясо порежьте соломкой, соедините с овощами, уложить в салатницу и оформите зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Cалат сицилийский. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска

О пользе овощей, фруктов и ягод можно говорить много. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат сицилийский по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата сицилийского : 120 г яблок, 80 г корня сельдерея, 60 г помидоров, 50 г маринованных грибов, 80 г

Cалат с моццареллой. Вкусный быстрый рецепт салата. Закуска с зеленью

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов из зелени с мягким сыром и брынзой. Приготовьте салат с моццареллой по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с моццареллой: 250 г листьев салата, 100 г кресс – салата, 20 г сыра моццарелла, 6 помидоров, 2 – 4 сладких перца, 2 луковицы, 1 огурец, 4 столовые ложки растительного масла, 2

Cалат из краснокочанной капусты. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска. Для детского питания

В кулинарной книге "диких хозяек" вы найдете прекрасные салаты из разных овощей и фруктов. Среди них вы найдете салаты из капусты. Приготовьте салат из краснокочанной капусты по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты : 300 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 стакана сметанного соуса, зелень. Для приготовления салата из краснокочанной капусты очищенную капусту порежьте соломкой, добавьте немного соли, потрите руками, отожмите появившийся сок.

Cалат из апельсинов с морковью. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска. Детское питание

Очень полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Приготовить легкий салат к завтраку совсем не сложно. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из апельсинов с морковью по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата из апельсинов с морковью : 2 апельсина, 4 крупные моркови, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г очищенных семян подсолнечника, веточки петрушки для украшения. Для приготовления салата

Cалат из яблок и кураги. Вкусный быстрый рецепт салата. Для детского питания

О пользе овощей, фруктов и ягод можно говорить бесконечно. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат из яблок и кураги по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата из яблок и кураги : 2 крупных яблока, 2 – 3 моркови, 100 г кураги, 100 мл сметаны, 1 столовая ложка клюквенного варенья. Для приготовления салата из

Cалат из капусты с яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Оригинальная закуска. Детское питание

Салаты мы часто делаем и едим, так как они чрезвычайно полезны. Особое предпочтение при приготовлении салатов с фруктами мы отдаем яблокам. Важнейшая составная часть яблок – сахара. Также в яблоках много пектина – вещества, благодаря которому густеет варенье. Пектин обладает способностью связывать в нашем организме ряд веществ, в том числе и радиоактивных, и выводит их из организма. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов из зелени, овощей и

Cалат со сливами и яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат со сливами и яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата со сливами и яблоками: 150 г спелых твердых слив, 2 яблока, 0,5 лимона, 30 г измельченного миндаля, 20 г изюма, 30 мл рома, лимонная цедра, 30 г сахарной пудры, 100 мл взбитых с сахаром сливок. Для приготовления салата
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Cалат острый. Вкусный быстрый рецепт салата. Национальная кухня, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.