Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 1 упаковка (7шт.).
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр – 25 г.
- Чеснок- 2 зубчика.
- Майонез – 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Сварить яйцо в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем отделить белок от желтка. Белок мелко порезать. Желток размять вилкой.
- Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Смешать яичный белок, желток, сыр, чеснок, добавить майонез и тщательно перемешать.
Шаг 5 Крабовые палочки аккуратно раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить.
Положить в морозилку на 10-15 минут.
Шаг 6 Потом, когда палочки подморозятся разрезать каждую палочку “наискосок”.
Шаг 7 Уложить на блюдо в виде хризантемы. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Крабовые палочки, сыр, яйца, майонез
Крабовые палочки развернуть, добавить сыр, белок яйцо вареное, чеснок, майонез. Свернуть обратно, концы обмакнуть в майонезе и желтке яйца.
Рецепт и фото: Наталья Качурина
Увеличить Вам потребуются: макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст. л.
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми.
500гр — креветок отварных, 300 гр — сыра Маздам, 100гр красной икры, 100 гр крабовых палочек или любой нежирной рыбы.
Смазать майонезом. Украсить икоркой, розочками из крабовых палочек и зеленью.
Рцепт и фото: Ирина Морозова
Ингредиенты:
Сыр — 200 гр.Крабовые палочки — 200 гр.Яйца — 2 шт.Чеснок — 3-4зубка. Майонез — 3-4 ст.ложки.
Для украшения:РедискаСоль, черный перец горошком - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой терке. Шаг 2 Также натереть сыр на мелкой терке и охлажденные крабовые палочки. Несколько кусочков сыра и часть натертых крабовых палочек оставить для украшения.
Шаг 3 Выдавить на чеснокодавке чеснок, добавить майонез, все смешать. И поставить
Ингредиенты:
4 средних картофелины,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 яйца,
3 крабовых палочки,
4 столовых ложки муки,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Все трем на терке кроме крабовых палочек,их режем кубиками.
Необычный рецепт, но очень вкусно получилось.
Приятного аппетита
Котлетки из крабовых палочек – замечательное блюдо, которое Вам обязательно стоит попробовать сделать во время большого поста!
Ингредиенты, которые нам нужно использовать для приготовления:
1. Крабовых палочек – примерно 200гр
2. Любого твердого сыра - примерно 150гр (берите такой, который больше нравится, все равно будет невероятно вкусно)
3. Чеснока – хватит для первого раз и 1 дольки
4. Яиц - примерно 2-3 штучки (в зависимости от количества всех остальных продуктов)
5. Соли там или приправки любой
200 гр креветок
200 гр крабовых палочек
100 гр красной икры
4 яйца
соль
майонез
сметана
Крабовые палочки и яйца нарезать. Добавить креветки и икру. Смешать майонез со сметаной и заправить салат
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хризантема из крабовых палочек. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Хризантема из крабовых палочек. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Хризантема из крабовых палочек в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Хризантема из крабовых палочек. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Хризантема из крабовых палочек, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.