КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочекКотлетки из крабовых палочек – замечательное блюдо, которое Вам обязательно стоит попробовать сделать во время большого поста!

Ингредиенты, которые нам нужно использовать для приготовления:

1. Крабовых палочек – примерно 200гр

2. Любого твердого сыра – примерно 150гр (берите такой, который больше нравится, все равно будет невероятно вкусно)

3. Чеснока – хватит для первого раз и  1 дольки

4. Яиц  - примерно  2-3 штучки (в зависимости от количества всех остальных продуктов)

5. Соли там или приправки любой – как только захотите и чего захотите.

Как только все это было Вами обнаружено в холодильнике, сразу же можно переходить ко второй стадии – приготовления. Что для этого нужно?

Перво-наперво нужно будет тщательно  измельчить крабовые палочки. Сделать это нужно так, чтобы появилась просто стружка. СОВЕТ: «натирать» крабов лучше всего в их замороженном состоянии.  После этого к массе этой нужно прибавить специальный тертый сыр и яйца.Нарирать их нужно на очень крупной терке.

После этого можно чеснок, тщательно пропущенный через пресс. Тщательно все перемешиваем, потом делаем из полученной  массы формы котлеток.  Тщательно обваливаем все в муке. Жарить нужно котлетки на растительном масле.Котлетки из крабовых палочек


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из крабовых палочек с макаронами

Увеличить Вам потребуются: макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст. л. Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми.

Рулетики из крабовых палочек

Крабовые палочки, сыр, яйца, майонез Крабовые палочки развернуть, добавить сыр, белок яйцо вареное, чеснок, майонез. Свернуть обратно, концы обмакнуть в майонезе и желтке яйца. Рецепт и фото: Наталья Качурина

Cырная закуска “Мышки”

Ингредиенты: Сыр — 200 гр.Крабовые палочки — 200 гр.Яйца — 2 шт.Чеснок — 3-4зубка. Майонез — 3-4 ст.ложки. Для украшения:РедискаСоль, черный перец горошком - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой терке. Шаг 2 Также натереть сыр на мелкой терке и охлажденные крабовые палочки. Несколько кусочков сыра и часть натертых крабовых палочек оставить для украшения. Шаг 3 Выдавить на чеснокодавке чеснок, добавить майонез, все смешать. И поставить

Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром

Завитушки с крабовыми палочками, а также  сыром  - Ваша ароматная и аппетитная нежность Вам нужно будет взять: Тесто слоёного – примерно 250 г Крабовых палочек 180 г Сыр: берется  нарезка  примерно 4-6 пластин Небольшое количество сухой пряной смеси – где-то  1 ч л Теперь уже непосредственно приготовление и его небольшие хитрости. 1. Тесто  нужно будет нарезать на полосочки: брать по количеству крабовых палочек. После этого нужно будет раскатать тесто (делается по длине непосредственно на пряной смеси, чтобы

Торт-салат

Торт-салат – приятная и очень нежная замена обыкновенному салату из крабовых палочек. Какие нам нужны для приготовления продукты? чуть более половины стакана риса (само собой, предварительно отварить) 1 б. кукурузы консервированной 200 г крабовых палочек (нужно мелко порезать) 1 луковица (мелко порезать) 5 яиц (порезать мелко) майонез Приготовление: 1. Отложим в стороночку  кукурузу для украшения. Розочки делаем из шкурки помидора 2. на самый первый слой кладем 1/3 часть риса (можно чуть меньше), добавляем майонез. Каждый из слоев нужно  хорошо

Рыбный салат мечта посейдона

500гр — креветок отварных, 300 гр — сыра Маздам, 100гр красной икры, 100 гр крабовых палочек или любой нежирной рыбы. Смазать майонезом. Украсить икоркой, розочками из крабовых палочек и зеленью. Рцепт и фото: Ирина Морозова

Драники с крабовыми палочками

Ингредиенты: 4 средних картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 крабовых палочки, 4 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу. Приготовление: Все трем на терке кроме крабовых палочек,их режем кубиками. Необычный рецепт, но очень вкусно получилось. Приятного аппетита
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлетки из крабовых палочек. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Котлетки из крабовых палочек. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Котлетки из крабовых палочек в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Котлетки из крабовых палочек. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Котлетки из крабовых палочек, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.