загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Бисквитные коржи - 3 шт.Для крема:Сгущенное молоко - 1 банка.Масло сливочное - 250 г.Бананы - 2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Крем: Взбить сливочное масло со сгущенным молоком. Шаг 2 Бананы натереть на терку или протереть через сито. Смешать с кремом.Шаг 3 Промазать все бисквитные коржи.
Шаг 4 Торт украсить дольками банана в шоколаде.
рецепт приготовления торта "Сметанный"
Для рецепта потребуется:
сметана – 1 стакан
мука – 3 стакана
сахар – 0,75 стакана
сода – 0,25 ч. л.
соль – 0,25 ч. л.
для прослойки:
сметана – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
сахар ванильный – 0,3 ч. л.
Рецепт приготовления:
Соединить сметану, сахар и соль. Взбить. Добавить соду и муку. Перемешать. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать пластом.
Каждый пласт теста положить на противень, смазанный маслом, выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой
Неправильный - потому что я переэстетствовала и сдуру процедила молотую печень через марлю. Коржи получились - как толстые блины со вкусом печени. Но он все равно был вкусным, поэтому можете дерзать готовить по этому рецепту.
Нам понадобится что-то в районе 600-700 г свиной или говяжьей печени, стакан муки, 200 г молока, 4 морковки, 4 луковицы, майонез, соль по вкусу.
Печень очищаем от пленок и пропускаем через мясорубку. Я еще и процедила через
для теста: морковь (тёртая) -1 стакан; маргарин - 250г; сахар -1 стакан; яйцо - 1шт.; мука -4 стакана; порошок для выпечки -1 ложка (или сода гашёная уксусом); для крема: сметана - 500г; сахар - 6-7 ст. л.; ваниль
Морковь смешать с растопленным маргарином, добавить сахар, перемешать хорошо и всыпать всю муку с порошком для выпечки.
Смешать и разделить на 7 колобков размером чуть больше, чем теннисный мяч. Убрать в холод
Увеличить для теста: морковь (тёртая) -1 стакан; маргарин - 250г; сахар -1 стакан; яйцо - 1шт.; мука -4 стакана; порошок для выпечки -1 ложка (или сода гашёная уксусом); для крема: сметана - 500г; сахар - 6-7 ст. л.; ваниль
Морковь смешать с растопленным маргарином, добавить сахар, перемешать хорошо и всыпать всю муку с порошком для выпечки.
Смешать и разделить на 7 колобков размером чуть больше, чем теннисный мяч. Убрать
Ингредиенты:
Бисквит (готовый) — 1 шт.Сыр сливочный — 200 г.Сметана (густая) — 100 г.Сахарная пудра — 2-3 ст.л.Сок малины — 1/2 стакана.Конфеты (батончики "Марс") — 2 шт.
Сливки (35%) — 400 мл.Желатин — 1,5 ст.л.Мастика - для украшения.Желе (ананасовое) — 1 упаковка.
Масло сливочное — 100 г.Молоко сгущенное — 1/2 банки.Пищевой краситель (красный)
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовый бисквит разрезать на части, полить соком свежей малины. Шаг 2 Смешать сливочный сыр, сметану, сахарную
Ингредиенты:
Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,
Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Для пропитки:
водка, разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий, другой стандартный.
Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так, чтобы коржи были одного размера.
Пропитать коржи водкой с вишневым
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Жозефина”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт “Жозефина”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Жозефина” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт “Жозефина”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт “Жозефина”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.