для теста: мягкий маргарин – 200г; яйцо (желток) – 3 шт.; сахар – 1 стакан; сметана – 200г; ваниль – по вкусу; сода – 1/2 ч. л.; мука – 3-3.5 стакана |
|
Нам понадобятся формочки для печенья ‘Орех’, только используем мы внешнюю их сторону. Приготовим тесто: 200 г мягкого маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, ваниль, пол-ложки соды и 3-3,5 стакана муки. Накатаем из него шариков – примерно 50-60 штук, аккуратно разместим на поверхности орешка, формуя руками половинку персика. |
|
Готовые половинки выкладываем на противень и печем минут 15-20, температура 220 градусов. |
|
Печем до порозовения. |
|
Снимаем на доску, аккуратно отделяем скорлупки. |
|
Остывшие половинки наполняем. В каждую кладем 2-3 изюмины или джем, пол-ложки дробленых орехов и заполняем доверху (но без верха!) взбитыми белками. На 3 белка – 1 стакан сахара. |
|
Готовые половинки смазываем по краям медом и склеиваем попарно. Готовые персики окунаем в сок от морковки, бок персика – в сок от свеклы, и обваливаем в сахаре. Нужно дать персикам подсохнуть, а потом сложить в коробку и убрать в холодильник на пару часов. Перекладываю в вазу, как обычные фрукты, и подаю. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить для теста: мягкий маргарин - 200г; яйцо (желток) - 3 шт.; сахар - 1 стакан; сметана - 200г; ваниль - по вкусу; сода - 1/2 ч. л.; мука - 3-3.5 стакана
Нам понадобятся формочки для печенья ‘Орех’, только используем мы внешнюю их сторону. Приготовим тесто: 200 г мягкого маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, ваниль, пол-ложки соды и 3-3,5 стакана муки. Накатаем из него шариков
Увеличить обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г
Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо размешайте.
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
Возьмите цветной мармелад.
Руками сформируйте лепешку,
обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г
Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо размешайте.
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
Возьмите цветной мармелад.
Руками сформируйте лепешку, на середину
Вам потребуются: готовая рисовая бумага (spring roll wrappers) - 10 шт. (диам. 20 см); черешня - 300г; персики - 2 шт.; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; масло растительное для фритюра
Для начинки удалить косточки из черешни, персики нарезать ломтиками. Персики и черешню разложить по отдельным тарелкам и посыпать сахаром. Оставить на несколько часов, после чего слить образовавшийся сок, а черешню и персики присыпать крахмалом и перемешать.
Увеличить Вам потребуются: готовая рисовая бумага (spring roll wrappers) - 10 шт. (диам. 20 см); черешня - 300г; персики - 2 шт.; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; масло растительное для фритюра
Для начинки удалить косточки из черешни, персики нарезать ломтиками. Персики и черешню разложить по отдельным тарелкам и посыпать сахаром. Оставить на несколько часов, после чего слить образовавшийся сок, а черешню и персики присыпать крахмалом
Необходимые продукты для рецета:
мука пшеничная - 1 1/4 стакана
масло сливочное - 100 г
мед - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
корица молотая - 1/2 ч.
ложки персики - 4 шт.
смородина - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
Рецепт приготовления рецепта:
Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку.
Готовое тесто раскатайте в пласт,
Увеличить для теста: мука - 200г; сливочное масло - 140г; сахарная пудра - 100г; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 2 щепотки; для начинки: персики - 3 шт.; сыр бри - 100г; сливки (30%-жирность) - 100 мл; яйцо - 1 шт.; сахар - по вкусу
Для основы пирога приготовим песочное тесто. Для этого смешаем муку с маслом, чтобы получилась крошка, добавим сахарную пудру,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожные ‘Персики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирожные ‘Персики. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожные ‘Персики в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирожные ‘Персики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирожные ‘Персики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.