для теста: вода – 400 мл; оливковое масло – 2.5 ст. л. соль – 2-3 ч. л.; мука – 800г; дрожжи (сухие) – 2 ч. л.; для начинки: помидоры – 1-2 шт.; сыр скаморца – около 70г; базилик (сушеный или свежий) – по вкусу; оливковое масло |
|
В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу ‘Пицца’. |
|
Готовое тесто разделить на 2 части. |
|
Раскатать лепешку – основу для пиццы. Смазать основу для пиццы оливковым маслом. |
|
Сыр и помидоры тонко нарезать. |
|
На основе разложить кружки помидоров, сверху – ломтики сыра. Начинку щедро посыпать сушеным (или мелко нарезанным) базиликом. Разогреть духовку до 180С и выпекать около 15 минут. Пицца готова. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло
В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу
Эта пицца - прекрасный повод опробовать рецепт теста, который я давала не так давно. Я, конечно, покривила душой и вместо томатной пасты использовала для смазывания теста кетчуп. Да еще вареной колбасы в начинку ухнула, что не очень полезно. Но в целом пицца получилась просто обалденной - я ее готовила уже не раз, всем нравится. Думаю, понравится и вам Поехали.
Ингредиенты:
1 порция основного теста для пиццы
6 столовых ложек томатной пасты
1 ст.
Увеличить свинина (филе) - 800г; сыр - 100г; помидоры - 3-4 шт. маленькие; растительное масло
Кусочек филе разрезаем на 6-7 медальонов. В середине каждого медальона делаем разрез-«карман».
С одной стороны очень аккуратно отбиваем. С другой стороны острым ножом надрезаем вот такую решетку.
Нарезаем сыр и помидоры. В каждое отверстие укладываем ломтик сыра и по паре кружочков помидоров. Обжариваем карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты
Увеличить ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла;
Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).
Сыр нарезаем кубиками.
Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.
Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором.
свинина (филе) - 800г; сыр - 100г; помидоры - 3-4 шт. маленькие; растительное масло
Кусочек филе разрезаем на 6-7 медальонов. В середине каждого медальона делаем разрез-«карман».
С одной стороны очень аккуратно отбиваем. С другой стороны острым ножом надрезаем вот такую решетку.
Нарезаем сыр и помидоры. В каждое отверстие укладываем ломтик сыра и по паре кружочков помидоров. Обжариваем карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой
Увеличить готовое дрожжевое тесто - 1 кг; сыр (российский) - 300г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки
Воскресное… Погода какая-то тусклая…пасмурно, зябко. Встала утром рано. Достала из морозилки килограмм дрожжевого теста, засунула в микроволновку, на разморозку (7 минут). Захотелось солнышка))). Захотелось – получите.
Тесто делим на 16-18 равных частей. Каждую часть скатываем в шарик. Оставляем немного расстояться, пока готовим начинку.
Сыр натираем на
готовое дрожжевое тесто - 1 кг; сыр (российский) - 300г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки
Воскресное… Погода какая-то тусклая…пасмурно, зябко. Встала утром рано. Достала из морозилки килограмм дрожжевого теста, засунула в микроволновку, на разморозку (7 минут). Захотелось солнышка))). Захотелось – получите.
Тесто делим на 16-18 равных частей. Каждую часть скатываем в шарик. Оставляем немного расстояться, пока готовим начинку.
Сыр натираем на крупной терке,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца с помидорами с сыром скаморца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пицца с помидорами с сыром скаморца. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пицца с помидорами с сыром скаморца в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пицца с помидорами с сыром скаморца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пицца с помидорами с сыром скаморца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.