клубника; шоколад |
|
Пахучая и сладкая, мне повезло с ящиком! |
|
А потом я пустила Дедиков Морозиков и воздушный шоколад на переплавку. Воздушный шоколад не надо было, скомкался хотя на водяной бане. Или может быть в каком-то шарике был брокат… |
|
сохнет… |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить клубника; шоколад
Пахучая и сладкая, мне повезло с ящиком!
А потом я пустила Дедиков Морозиков и воздушный шоколад на переплавку. Воздушный шоколад не надо было, скомкался хотя на водяной бане. Или может быть в каком-то шарике был брокат...
сохнет...
Увеличить клубника - 500г; сахар, бальзамический уксус - по вкусу
Клубнику промыть в холодной воде, если в этом есть необходимость. Крупные ягоды разрезать на половинки или четвертинки.
Посыпать ягоды сахаром, перемешать.
Влить бальзамический уксус, перемешать и дать настояться около 30 минут при комнатной температуре. Готовую клубнику вместе с соком разложить в порционные креманки и украсить мятой.
клубника - 500г; сахар, бальзамический уксус - по вкусу
Клубнику промыть в холодной воде, если в этом есть необходимость. Крупные ягоды разрезать на половинки или четвертинки.
Посыпать ягоды сахаром, перемешать.
Влить бальзамический уксус, перемешать и дать настояться около 30 минут при комнатной температуре. Готовую клубнику вместе с соком разложить в порционные креманки и украсить мятой.
Рецепт приготовления:
Берете банан, делите его на несколько частей, окунаете в распущенный на водяной бане шоколад, обваливаете в мелко натертых любых орехах или кокосовой стружке, втыкаете палочку, ставите в холодильник, что бы шоколад затвердел. То же самое и с клубникой, только ее не нужно обваливать в орехах.
Рецепт приготовления:
Берете банан, делите его на несколько частей, окунаете в распущенный на водяной бане шоколад, обваливаете в мелко натертых любых орехах или кокосовой стружке, втыкаете палочку, ставите в холодильник, что бы шоколад затвердел. То же самое и с клубникой, только ее не нужно обваливать в орехах.
Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочку).
Времени на приготовление уходит совсем немного, как, собственно и на поедание
Для приготовления нам понадобится всего ничего:
два сладких сырка (можно даже глазированных - у них вкус нежнее и кислоты меньше)
50 граммов кокосовой стружки
горький шоколад или какао (второй вариант - для тех, кто любит попикантнее) для обсыпки
Стружку вываливаем в предварительно размятые сырки и ррразмешиваем до получения пресловутой однородной массы
Ингредиенты для рецепта:
* 3 банана (500 г)
* 100 г шоколада
* 150 г грецких орехов (или любых по вкусу)
Рецепт приготовления:
Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы.
Посыпать орешками.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Клубника в шоколаде. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Клубника в шоколаде. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Клубника в шоколаде в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Клубника в шоколаде. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Клубника в шоколаде, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.