ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Клубника с бальзамическим уксусом

клубника – 500г; сахар, бальзамический уксус – по вкусу

Клубника с бальзамическим уксусом

Клубнику промыть в холодной воде, если в этом есть необходимость. Крупные ягоды разрезать на половинки или четвертинки.

Клубника с бальзамическим уксусом

Посыпать ягоды сахаром, перемешать.

Клубника с бальзамическим уксусом

Влить бальзамический уксус, перемешать и дать настояться около 30 минут при комнатной температуре. Готовую клубнику вместе с соком разложить в порционные креманки и украсить мятой.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Клубника с бальзамическим уксусом

Увеличить клубника - 500г; сахар, бальзамический уксус - по вкусу Клубнику промыть в холодной воде, если в этом есть необходимость. Крупные ягоды разрезать на половинки или четвертинки. Посыпать ягоды сахаром, перемешать. Влить бальзамический уксус, перемешать и дать настояться около 30 минут при комнатной температуре. Готовую клубнику вместе с соком разложить в порционные креманки и украсить мятой.

Клубника в шоколаде

Увеличить клубника; шоколад Пахучая и сладкая, мне повезло с ящиком! А потом я пустила Дедиков Морозиков и воздушный шоколад на переплавку. Воздушный шоколад не надо было, скомкался хотя на водяной бане. Или может быть в каком-то шарике был брокат... сохнет...

Клубника в шоколаде

клубника; шоколад Пахучая и сладкая, мне повезло с ящиком! А потом я пустила Дедиков Морозиков и воздушный шоколад на переплавку. Воздушный шоколад не надо было, скомкался хотя на водяной бане. Или может быть в каком-то шарике был брокат... сохнет...

Капрезе с бальзамическим уксусом

Ингредиенты: Ингредиенты 4 порции Помидоры 4 штуки Сыр моцарелла 300 г Листья базилика 12 штук Масло оливковое по вкусу Уксус бальзамический по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Помидоры и сыр порезать на кружочки и выложить на тарелку. Сверху положить листья базилика. 2. Смешать масло, уксус, соль, перец и залить смесью блюдо.

Мясо на решетке

Увеличить Вам потребуются: мясо (свинина шейка или карбонад, можно говядину, но с жирком) - 1 кг; соль, сушеные травы, бальзамический уксус - по вкусу; масло растительное для смазывания решетки Мясо нарезать примерно одинаковыми ломтиками толщиной около 1 см. Сложить в кастрюлю слоями, пересыпая сушеными травами. Травы выбирайте на свой вкус (например, петрушка или перечный базилик, с мелкими зелеными листочками). Оставить в холодильнике на час. Подготовить угли. Решетку смазать растительным

Мясо на решетке

Вам потребуются: мясо (свинина шейка или карбонад, можно говядину, но с жирком) - 1 кг; соль, сушеные травы, бальзамический уксус - по вкусу; масло растительное для смазывания решетки Мясо нарезать примерно одинаковыми ломтиками толщиной около 1 см. Сложить в кастрюлю слоями, пересыпая сушеными травами. Травы выбирайте на свой вкус (например, петрушка или перечный базилик, с мелкими зелеными листочками). Оставить в холодильнике на час. Подготовить угли. Решетку смазать растительным маслом и

Салат из сладких перцев с оливками и каперсами

Увеличить сладкий перец (красный, желтый, зеленый) - 3 шт.; оливки (черные или зеленые, без косточек) - 1 банка; каперсы - 3 ст. л.; бальзамический уксус - 1-2 ч. л.; растительное масло (лучше оливковое) - по вкусу; соль - по вкусу; зеленый салат (латук или фризе) Перцы вымыть, разрезать на половинки, удалить семена, перегородки и плодоножку. Нарезать перцы длинными полосками толщиной около 5 мм, уложить в салатник. Добавить оливки и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Клубника с бальзамическим уксусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Клубника с бальзамическим уксусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Клубника с бальзамическим уксусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Клубника с бальзамическим уксусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Клубника с бальзамическим уксусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.