Мед 100 г Сахар 30 г Хмель 3 г Корица 30 мг Гвоздика 20 г Мята 20 г Вода 1 л
Воду вскипятить, растворить в ней сахар, добавить пряности и кипятить 10-15 мин, удаляя периодически пену. Сняв с огня посуду, дать отстояться 30-40 мин, растворить мед, процедить, залить в самовар или термос и пить горячим.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Вода 2-2 1/2 л Морковь 1/4 шт Репа 1/4 шт
Лук-порей, репчатый лук, корень петрушки, брюссельской или цветной капусты по 10 г Очищенные и промытые овощи нарезать крупными кусками, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и затем варить 30-40 мин. Когда овощи будут готовы, снять отвар с огня и дать отстояться в течение 10-15 мин, после чего процедить его. Овощи из отвара можно использовать для приготовления вторых
Ингредиенты для ухи:
ершей или окуней - 150 гр. паюсной икры - 30 гр. петрушка сельдерей репчатый лук – 1-2 шт.
Приготовление ухи:
Обработанную рыбу зальем холодной водой и постепенно нагревая, доведем бульон до кипения, затем удалим пену, добавим петрушку, лук и продолжим варку в течение 40-50 мин. Готовый бульон процедим и осветлим оттяжкой из икры. Для приготовления оттяжки икру разотрем в ступке, постепенно добавляя воду (по 1-2 лож.) до тех
Ингредиенты:
Для теста:Яйца - 3 шт.Сахар - 75 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Мука - 90 г.Шоколадный пудинг сухой - 1 пакетик.
Разрыхлитель - 1 ч.л.Для крема:Желатин - 20 г.Желтки яичные - 4 шт.Сахар - 200 г.Молоко - 250 мл.Творог - 750 г.Сок лимонный - 1 шт.
Сливки - 500 мл.Какао - 2 ст.л.Хрустящая соломка - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Шаг 1 Для приготовления бисквита - отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Яичные
Клубника 600 г Сахар 300 г Водка 300 г
Хорошие, зрелые ягоды клубники положить в стеклянную посуду и подавать их ложкой. В образовавшуюся массу добавить сахар и влить водку. Смесь размешать и поставить на газ на 20-30 мин, потом убавить газ и держать на медленом огне, еще около 30-40 мин. После этого закрыть посуду и дать отстояться 3-4 дня. Перед употреблением процедить.
Ингредиенты для ухи:
ершей или окуней - 150 гр. паюсной икры - 30 гр. петрушка сельдерей репчатый лук – 1-2 шт.
Приготовление ухи:
Обработанную рыбу зальем холодной водой и постепенно нагревая, доведем бульон до кипения, затем удалим пену, добавим петрушку, лук и продолжим варку в течение 40-50 мин. Готовый бульон процедим и осветлим оттяжкой из икры. Для приготовления оттяжки икру разотрем в ступке, постепенно добавляя воду (по 1-2 лож.) до тех пор,
бананы (очень спелые) - 3 шт. ; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт. ; масло сливочное - 125г ; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л.
Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону.
Добавить коричневый сахар Brown&White
Увеличить бананы (очень спелые) - 3 шт.; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 125г; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л.
Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону.
Добавить коричневый сахар Brown&White и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сбитень с сахаром и пряностями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сбитень с сахаром и пряностями. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сбитень с сахаром и пряностями в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сбитень с сахаром и пряностями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сбитень с сахаром и пряностями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.