ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Дамский пунш





Вода 1/2 чашки Ликер 2 рюмки Красное вино 1/4 чашки Сахар 1 ч. л Апельсин 1 кружок

Все ингридиенты, кроме кружочка апельсина, смешать в бокале и поставить на огонь на 10 мин. Подавать, украсив кружочками апельсина.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пунш “Иван-да-Марья”

Ром - 250 мл Коньяк - 0.5 л Сах. сироп - 100 мл Гор. вода или молоко - 0.5 л Яйца - 6 шт тертый мускатный орех Отделите желтки от белков, взбить их по отдельности до пенообразного состояния и смешать. Затем при помешивании прибавить сах. сироп, ром, коньяк, гор. воду или молоко Разлить в небольшие чашки и посыпать тертым орехом мускатным.

Водка с вермутом

Водка 30 мл Крепкий белый вермут 10 мл Маслина Лед Водку и вермут смешать в широком конусном бокале со льдом, на дно опустить маслину.

Пунш горячий

Крепкий чай 1 л Ванильный сахар 1 пакетик Лимон 1 шт Желтки 5 шт Сахар 300 г Ром 1,5 стакана Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на мелкие кусочки с цедрой, поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно помешивая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на газ и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного

Фруктовый пунш

В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница” . Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет. Ингредиенты: 750 мл белого сухого вина 500 мл полусладкого шампанского 2 апельсина 1 стакан нарезанного кубиками ананаса 1

Сосиски с луком на сырной поленте

Продукты: растительное масло готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт лук, порезанный полукольцами — 1 шт зеленый горошек — 1/2 чашки вода — 2 чашки полента — 1/2 чашки сыр — грам 50 соль, перец Рецепт: 1. В сковороде разогреть небольшое колличество масла на среднем огне. 2. Добавить порезанные колбаски и жарить пока они не зарумянятся. 3. Выложить колбаски на тарелку. 4. Уменьшить огонь немного, положить в сковороду лук и готовить его пока он не станет мягким. 5. Добавить горошек и немного прогреть, чтобы он разморозился. 6.

Пунш дамский-1

В 1/2 бутылки рома влить бутылку кипятка, выдавить сок из 1 большого лимона, предварительно стерев с него цедру сахаром-рафинадом (400 г). Вскипятить всё вместе раза 2-3, остудить и перед тем как подавать, поставить на лёд.

Пунш сабайон

6 желтков свежих яиц и 2/3 стакана сахарного песка размешать до погустения и побеления массы. Затем развести 4 стаканами малаги, поставить на плиту и, взбивая венчиком, как шоколад, довести до горячего состояния, но не давать вскипеть.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Дамский пунш. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Дамский пунш. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Дамский пунш в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Дамский пунш. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Дамский пунш, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.