Вода 1/2 чашки Ликер 2 рюмки Красное вино 1/4 чашки Сахар 1 ч. л Апельсин 1 кружок
Все ингридиенты, кроме кружочка апельсина, смешать в бокале и поставить на огонь на 10 мин. Подавать, украсив кружочками апельсина.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ром - 250 мл Коньяк - 0.5 л Сах. сироп - 100 мл Гор. вода или молоко - 0.5 л Яйца - 6 шт тертый мускатный орех
Отделите желтки от белков, взбить их по отдельности до пенообразного состояния и смешать. Затем при помешивании прибавить сах. сироп, ром, коньяк, гор. воду или молоко Разлить в небольшие чашки и посыпать тертым орехом мускатным.
Водка 30 мл Крепкий белый вермут 10 мл Маслина Лед
Водку и вермут смешать в широком конусном бокале со льдом, на дно опустить маслину.
Крепкий чай 1 л Ванильный сахар 1 пакетик Лимон 1 шт Желтки 5 шт Сахар 300 г Ром 1,5 стакана
Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на мелкие кусочки с цедрой, поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно помешивая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на газ и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного
В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница” . Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет.
Ингредиенты:
750 мл белого сухого вина
500 мл полусладкого шампанского
2 апельсина
1 стакан нарезанного кубиками ананаса
1
Продукты:
растительное масло
готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт
лук, порезанный полукольцами — 1 шт
зеленый горошек — 1/2 чашки
вода — 2 чашки
полента — 1/2 чашки
сыр — грам 50
соль, перец
Рецепт:
1. В сковороде разогреть небольшое колличество масла на среднем огне.
2. Добавить порезанные колбаски и жарить пока они не зарумянятся.
3. Выложить колбаски на тарелку.
4. Уменьшить огонь немного, положить в сковороду лук и готовить его пока он не станет мягким.
5. Добавить горошек и немного прогреть, чтобы он разморозился.
6.
В 1/2 бутылки рома влить бутылку кипятка, выдавить сок из 1 большого лимона, предварительно стерев с него цедру сахаром-рафинадом (400 г). Вскипятить всё вместе раза 2-3, остудить и перед тем как подавать, поставить на лёд.
6 желтков свежих яиц и 2/3 стакана сахарного песка размешать до погустения и побеления массы. Затем развести 4 стаканами малаги, поставить на плиту и, взбивая венчиком, как шоколад, довести до горячего состояния, но не давать вскипеть.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Дамский пунш. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Дамский пунш. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Дамский пунш в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Дамский пунш. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Дамский пунш, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.