КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Дамский пунш





Вода 1/2 чашки Ликер 2 рюмки Красное вино 1/4 чашки Сахар 1 ч. л Апельсин 1 кружок

Все ингридиенты, кроме кружочка апельсина, смешать в бокале и поставить на огонь на 10 мин. Подавать, украсив кружочками апельсина.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пунш “Иван-да-Марья”

Ром - 250 мл Коньяк - 0.5 л Сах. сироп - 100 мл Гор. вода или молоко - 0.5 л Яйца - 6 шт тертый мускатный орех Отделите желтки от белков, взбить их по отдельности до пенообразного состояния и смешать. Затем при помешивании прибавить сах. сироп, ром, коньяк, гор. воду или молоко Разлить в небольшие чашки и посыпать тертым орехом мускатным.

Водка с вермутом

Водка 30 мл Крепкий белый вермут 10 мл Маслина Лед Водку и вермут смешать в широком конусном бокале со льдом, на дно опустить маслину.

Пунш горячий

Крепкий чай 1 л Ванильный сахар 1 пакетик Лимон 1 шт Желтки 5 шт Сахар 300 г Ром 1,5 стакана Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на мелкие кусочки с цедрой, поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно помешивая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на газ и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного

Фруктовый пунш

В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница” . Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет. Ингредиенты: 750 мл белого сухого вина 500 мл полусладкого шампанского 2 апельсина 1 стакан нарезанного кубиками ананаса 1

Сосиски с луком на сырной поленте

Продукты: растительное масло готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт лук, порезанный полукольцами — 1 шт зеленый горошек — 1/2 чашки вода — 2 чашки полента — 1/2 чашки сыр — грам 50 соль, перец Рецепт: 1. В сковороде разогреть небольшое колличество масла на среднем огне. 2. Добавить порезанные колбаски и жарить пока они не зарумянятся. 3. Выложить колбаски на тарелку. 4. Уменьшить огонь немного, положить в сковороду лук и готовить его пока он не станет мягким. 5. Добавить горошек и немного прогреть, чтобы он разморозился. 6.

Пунш дамский-1

В 1/2 бутылки рома влить бутылку кипятка, выдавить сок из 1 большого лимона, предварительно стерев с него цедру сахаром-рафинадом (400 г). Вскипятить всё вместе раза 2-3, остудить и перед тем как подавать, поставить на лёд.

Пунш сабайон

6 желтков свежих яиц и 2/3 стакана сахарного песка размешать до погустения и побеления массы. Затем развести 4 стаканами малаги, поставить на плиту и, взбивая венчиком, как шоколад, довести до горячего состояния, но не давать вскипеть.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Дамский пунш. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Дамский пунш. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Дамский пунш в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Дамский пунш. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Дамский пунш, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.