КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Суп – пюре из овсяных хлопьев. Вкусный быстрый рецепт супа. Рецепт первого блюда из английской национальной кухни. Диетическое питание

Суп – пюре из овсяных хлопьев. Вкусный быстрый рецепт супа. Рецепт первого блюда из английской национальной кухни. Диетическое питание Если вы хотите быстро приготовить полноценный обед, то можете воспользоваться быстрым рецептом приготовления супа, который вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте суп – пюре из овсяных хлопьев по нашему вкусному кулинарному рецепту из английской национальной кухни.Продукты для супа – пюре из овсяных хлопьев : 40 г овсяных хлопьев, 60 мл молока, 250 мл бульона, 50 мл сливок, 1 желток, 10 г сливочного масла, 30 г хлеба, соль.

Для приготовления супа – пюре из овсяных хлопьев залейте овсяные хлопья горячим молоком и бульоном и варите, помешивая, 15 – 20 минут. Затем суп – пюре протрите, или измельчите блендером до сосотояния пюре. В суп – пюре добавьте сливки, яичные желтки и сливочное масло, соль.

При подаче супа – пюре к столу подайте отдельно гренки.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из овсяных хлопьев с яблоками. Вкусный диетический рецепт салата. Весенний стол

Салаты в кухне диетического и целебного питания готовятся в соответствии с временем года из свежих продуктов, сохранивших свои природные свойства. При их приготовлении используются овощи, фрукты, дикорастущие травы, орехи. Много хороших и полезных салатов вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте салат из овсяных хлопьев с яблоками по этому вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для салата из овсяных хлопьев с яблоками: 1 столовая ложка овсяных хлопьев, 3 столовые

Грибной суп. Рецепт первого блюда (болгарская кухня)

Предлагаем вам традиционное блюдо из болгарской национальной кухни. Приготовьте грибной суп по нашему рецепту.Продукты для грибного супа : 1 литр мясного или куриного бульона, 100 г грибов, 100 г картофеля, 50 г сливочного масла, 1 помидор, пучок укропа, 1 столовая ложка петрушки, 1 головка лука, 100 г сметаны, 1 соленый огурец, немного вермишели. Для приготовления грибного супа доведите до кипения бульон, добавьте мелко нарезанный лук, а через 10 минут –

Суп из сыра. Вкусный быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы – самая важная традиционная еда в русской национальной кухне. Особенно распространены на Руси с древних времен такие горячие жидкие блюда, как щи, похлебка, рассольник, уха, солянка. А самым важным столовым прибором была ложка. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных супов. Приготовьте суп из сыра по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для супа из сыра : 600 г мяса, 100 г

Румынский суп с картофельными клецками. Вкусный рецепт супа из национальной румынской кухни

Традиционные супы в кухнях разных народов варятся, как правило, с картофелем. Такие супы получаются очень вкусными, полезными. Можно сварить густой суп или суп – пюре, суп с добавление морепродуктов или овощной. Предлагаем вам приготовить румынский суп с картофельными клецками по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной румынской кухни.Продукты для румынского супа с овощными клецками : 500 мл говяжьего бульона, 300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г муки, 10 г

Суп вегетарианский. Вкусный быстрый рецепт первого блюда

Существует много рецептов простых и незатейливых супов. Предлагаем вам приготовить один из них - суп вегетарианский по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для вегетариаского супа : 3 сваренных вкрутую яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г топленого масла, 2 столовых ложки рубленой зелени, 200 г картофеля, 2 столовых ложки риса, соль. Для приготовления вегетарианского супа яйца, морковь и лук мелко порежьте, положите в кастрюлю, добавьте масло, 1 стакан воды

Летний суп из овсяных хлопьев с яблоками. Рецепты к яблочному спасу

Продукты: 4 яблока, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 4 стакана молока, 5 стаканов воды, соль и корица по вкусу. Предлагаем Вам простой рецепт легкого летнего супа с яблоками. Вскипятить воду с корицей, добавить овсяные хлопья и молоко. Прокипятить, снять с огня и разлить в тарелки. Добавить яблоки, натертые на крупной терке.

Суп – бозбаш “ереванский”. Вкусный рецепт супа. Национальная армянская кухня

Блюда армянской национальной кухни вкусны, полезны, самобытны. Предлагаем вам приготовить суп – бозбаш "Ереванский" по этому вкусному кулинарному рецепту. Продукты для супа – бозбаша "Ереванского" : 125 г баранины, 30 г гороха, 25 г репчатого лука, 100 г картофеля, 15 г томат-пасты, 30 г яблок, 10 г чернослива, соль, перец, зелень. Для приготовления супа – бозбаша "Ереванского" баранью грудинку помойте, порежьте на кусочки весом 100 - 125 г и сварите бульон.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп – пюре из овсяных хлопьев. Вкусный быстрый рецепт супа. Рецепт первого блюда из английской национальной кухни. Диетическое питание. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп – пюре из овсяных хлопьев. Вкусный быстрый рецепт супа. Рецепт первого блюда из английской национальной кухни. Диетическое питание. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп – пюре из овсяных хлопьев. Вкусный быстрый рецепт супа. Рецепт первого блюда из английской национальной кухни. Диетическое питание в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп – пюре из овсяных хлопьев. Вкусный быстрый рецепт супа. Рецепт первого блюда из английской национальной кухни. Диетическое питание. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп – пюре из овсяных хлопьев. Вкусный быстрый рецепт супа. Рецепт первого блюда из английской национальной кухни. Диетическое питание, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.