ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пирог “Жаркий”

400 г муки, 100 г маргарина, 25 г сахара, 25 г свежих дрожжей, 100 мл растительного масла, 200 г капусты, 200 г говядины, 1 луковица, зелень, соль, перец по вкусу.

400 г муки
100 г маргарина
25 г сахара
25 г свежих дрожжей
100 мл растительного масла
200 г капусты
200 г говядины
1 луковица
зелень
соль, перец по вкусу

Приготовить опарное тесто.

Капусту мелко нарезать и поджарить на растительном масле до готовности. Мясо разделить на небольшие кусочки, обжарить, потушить в закрытой посуде, пропустить через мясорубку. Лук репчатый мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Капусту, мясо, репчатый лук, рубленную зелень соединить, посолить и поперчить, и хорошо перемешать.

Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать, одну выложить в форму для запекания. Положить начинку, прикрыть сверху вторым пластом, края защипнуть и смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 230С в течение 45 минут.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирожки с капустой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло. Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире

Пирожки с капустой

Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло. Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток

Пирожки с белыми грибами и картофелем

мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт. Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль.

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Увеличить мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт. Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар

Пирог с капустно-мясной начинкой

для теста: маргарин - 200г; молоко - 3 стакана; сметана - 200г; яйцо - 5 шт.; растительное масло - 50г; соль - 1 ст. л.; сахар - 1 стакан; свежие дрожжи - полпалочки; мука; для начинки: репчатый лук - 2-3 шт.; мясной фарш - 1 кг; свежая капуста - 800г; квашеная капуста - 500г; лавровый лист: 2-3 шт.; черный перец - 2-3 горошины Тесто. 200 г маргарина растопить, 3 стакана

Пирог с капустно-мясной начинкой

Увеличить для теста: маргарин - 200г; молоко - 3 стакана; сметана - 200г; яйцо - 5 шт.; растительное масло - 50г; соль - 1 ст. л.; сахар - 1 стакан; свежие дрожжи - полпалочки; мука; для начинки: репчатый лук - 2-3 шт.; мясной фарш - 1 кг; свежая капуста - 800г; квашеная капуста - 500г; лавровый лист: 2-3 шт.; черный перец - 2-3 горошины Тесто. 200 г маргарина растопить,

Треугольные пирожки с капустой

для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сливки (18%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: капуста - 1.4 кочана (среднего размера); молоко - 100 мл; сливочное масло - 20г; яйцо - 1 шт.; для пропитки: молоко - 1 стакан; сливочное масло - 50г Капусту тонко нашинковать. В глубокой сковороде
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог “Жаркий”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирог “Жаркий”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог “Жаркий” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог “Жаркий”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирог “Жаркий”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.