В охлажденной кипяченной воде разводят консервированую смородину…
В охлажденной кипяченной воде разводят консервированую смородину с сахаром, настаивают 5-6 часов и процеживают. В настое смородины растворяют мед, добавляют лимонную кислоту. Подавать холодным.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
вода – 1 л.
лимон – 2 шт.
сахар – 100 гр.
Лимоны ошпарим кипятком и обсушим на полотенце.
Далее срезаем (или трем на терке) с лимонов кожуру очень тонким слоем без белой части.
Заливаем холодной водой, доводим до кипения, процеживаем, добавляем сахар и выжатый из 1,5 лимона сок.
Остывший напиток разливаем по стаканы и добавляем кусочки лед.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Вода – 2л.
Лимонная кислота – 1/2 ч. л.
Сахар – 5 стол. лож.
Сушеная мята – 4 стол. лож.
Приготовление:
Высыпим в воду сахар, лимонную кислоту и поставив на огонь доведем до кипения.
В кипящую воду засыпим мяту, прокипятим 1 мин. и снимем с огня. Процедим и остудим.
Подавать охлажденным (можно со льдом).
Приятного аппетита
Лимоны (грейпфрут), сахар, газированная вода, лед.
Лимоны (грейпфрут), сахар, газированная вода, лед
Натирают на терке лимонную цедру и выдавливают сок из цитрусовых. Цедру отваривают, охлаждают, процеживают и добавляют в лимонный сок. Растворяют в соке сахар. Добавляют газировку и лед.
Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.
Ингредиенты:
примерно 1,5 кг мякоти арбуза
200 мл имбирного сиропа
4-5 лимонов
2 лайма
лед для подачи
Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.
Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750
3 стак. черники, 2,5 стак. воды, 4 ст. л. сахара, листики перечной мяты.
3 стак. черники
2,5 стак. воды
4 ст. л. сахара
листики перечной мяты
Воду вскипятить. Листики мяты залить кипятком (1/2 стак.) и оставить до полного охлаждения, затем процедить. Сахар добавить в оставшейся воде, нагреть до полного растворения, довести до кипения и охладить. Ягоды перебрать, промыть, измельчить блендером и протереть через сито. Затем смешать с сахарным сиропом и настоем мяты. Напиток охладить,
Рыба мороженная (хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и др.)-600 г. или филе рыбное-300 г. лимонная кислота-1 г. масло растительное-1 стакан зелень петрушки рубленная-1 чайная ложка мука пшеничная-2/3 стакна вода или молоко-2/3 стакана яйца-3 шт лимон-1/2 шт соль, перец черный молотый по вкусу
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей или берут готовое филе, нарезают небольшими брусочками толщиной 3-4 см, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное (1 чайную
Крабовые палочки 3 пачки по 100 г Кислота лимонная 1 гр Растительное масло 1 стакан Мука пшеничная 2/3 стакана Молоко 2/3 стакана Яйца 3 шт Лимон 1/2 шт Петрушка Соль, перец
Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное, сбрызгивают лимонным соком, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 15 - 20 мин. Для приготовления теста муку разводят тёплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Напиток “Черный цветок”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Напиток “Черный цветок”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Напиток “Черный цветок” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Напиток “Черный цветок”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Напиток “Черный цветок”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.