КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Ингредиенты:

Филе куриное – 300 грамм;

Огурцы – 200 грамм;

Апельсины – 3 или 4 штуки;

Соль – по вкусу;

Майонез – по вкусу.

Давайте сегодня приготовим салат с куриным филе. Очень вкусное блюдо, и обязательно понравится вам, или вашим друзьям. Так что берите ручки и бумажки, и записывайте рецепт.


Предварительно необходимо отварить куриное филе. Варить нужно минут двадцать до готовности после закипания воды. Теперь остудим мясо филе.

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Мелко его нарежем. Возьмемся за апельсины. Сделаем зигзагообразные надрезы по кругу апельсина обычным или специальным ножом. Разделим наш фрукт на две части. Ложечкой вынимаем мякоть апельсина. Удалим пленочку от долек и небольшими кусочками нарежем мякоть. Мы можем не всю мякоть добавить в салат, а по своему вкусу.

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Нам осталось еще кубиками нарезать огурцы. Мы почти у цели. Берем все, что у нас приготовлено на этот момент: огурцы, апельсины, куриное филе – смешаем и посолим по вкусу. Конечно же, заправим все это майонезом и …

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Выложим в половинки корочек от апельсинов! Это натуральная чаша необыкновенно украсит ваш стол. Сверху еще украсим ягодками клюквы (или что у вас найдется под рукой) – это для красоты. И все это съедобно. Можно попробовать. Приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с куриным филе и огурцами

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Огурцы - 200 грамм; Яйца - 3 шт; Соль; Майонез. Отличный вкусный салат для каждодневного стола. Вам не надо быть великим поваром, чтобы приготовить данный рецепт, зато вы точно порадуете своего любимого человека новым блюдом. Как обычно, начинаем с того что отвариваем до полной готовности филе (варим минут 20 после закипания), и после того как остынет филе, нарезаем его на мелкие кусочки. Огурца нам потребуется нарезать на небольшую соломку. Теперь яйца, их

Салат с вялеными помидорами, куриным филе и огурцами

Ингредиенты: Вяленые помидоры - 180 грамм; Отварное, либо копченное филе - 250 грамм; Огурцы - 200 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Листья зеленого салата; Заправка: Растительное масло; Уксус 6% - 1 ст.л; Соль; Перец. Если вы хотите приготовить обалденный салат с вялеными помидорами, то данный рецепт как нельзя лучше подходит именно для вас. Вы не только порадуете своих друзей, но и удивите своим изысканным вкусом. В первую очередь нарезаем филе на кубики, так же нарезаем и огурцы. Теперь перец очищаем от

Салат с куриным филе, черносливом и орехами

Ингредиенты: Филе куриное - 300 грамм; Чернослив без косточек - 150 грамм; Грецкие орехи - 100 грамм; Майонез. Вы любите салаты с куриным мясом? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим вместе что нибудь новенькое и вкусное. Обещаю, вы не пожалеете о том, что решили приготовить такой салат. Для начала необходимо отварить куриное филе. Для этого мы ставим на газ воду, и после закипания, варим филе еще минут 20. После чего даем остыть мясу. Затем мелко

Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Батон - 200 грамм; Твердый сыр - 200 грамм; Кукуруза - 1 баночка; Майонез; Соль; Перец. Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке. Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки. Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.

Салат с куриным филе, черносливом и орехами

Ингредиенты: * 500 г куриного филе * 150 г чернослива без косточек * 100 г грецких орехов * майонез Рецепт приготовления Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить. Смешать филе, орехи, чернослив. Заправить майонезом. Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Салат с куриным филе, черносливом и орехами!

Салат с куриным филе и апельсинами

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Апельсины – 350 грамм; Яблоки – 150 грамм; Майонез или сметана. Такой незамысловатый салат на первый взгляд. Но надо только откушать одну ложечку, и вас не оторвешь за уши от следующей порции. Здесь мы снова используем диетическое мясо курицы – филе. Оно не дорого и готовится очень быстро и просто. В куриных грудках большое количество железа в легкой для усвоения форме, в нем минимальное содержание холестерина. А

Салат с куриным филе, рисом и ананасами

Ингредиенты: Куриное филе – 300 грамм; Консервированные ананасы- 300 грамм; Вареный рис - 150 грамм; Баночка кукурузы – 380 грамм; Соль – по вкусу ; Майонез - одна баночка. Необыкновенно простой в приготовлении и очень вкусный, и питательный салат попробуем сегодня предложить вашему вниманию. Времени на приготовление этого блюда потребуется совсем мало. Вы можете подключить и свою фантазию. Так можно добавить маринованный репчатый лук, или вместо риса использовать твердый сыр, нарезанный кубиками. А если нет ананаса,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с куриным филе и огурцами в апельсине. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с куриным филе и огурцами в апельсине. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с куриным филе и огурцами в апельсине в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с куриным филе и огурцами в апельсине. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с куриным филе и огурцами в апельсине, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.