ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Салат с куриным филе, черносливом и орехами

Салат с куриным филе, черносливом и орехами

Ингредиенты:

* 500 г куриного филе

* 150 г чернослива без косточек

* 100 г грецких орехов

* майонез



Рецепт приготовления

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Остудить.

Филе мелко нарезать.

Чернослив нарезать соломкой.

Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

Смешать филе, орехи, чернослив.

Заправить майонезом.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Салат с куриным филе, черносливом и орехами!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с куриным филе, черносливом и орехами

Ингредиенты: Филе куриное - 300 грамм; Чернослив без косточек - 150 грамм; Грецкие орехи - 100 грамм; Майонез. Вы любите салаты с куриным мясом? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим вместе что нибудь новенькое и вкусное. Обещаю, вы не пожалеете о том, что решили приготовить такой салат. Для начала необходимо отварить куриное филе. Для этого мы ставим на газ воду, и после закипания, варим филе еще минут 20. После чего даем остыть мясу. Затем мелко

Салат с куриным филе Радуга

Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик. 300 г отварного куриного филе 2 красные луковицы 1 красный перец 1 желтый перец пучок зеленого лука 0,5 качана китайской капусты Для заправки: 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. горчицы 1 зубчик чеснока(через пресс) соль, перец по вкусу Все перемешать и заправка готова Приготовление: Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить, пе

Салат с куриным филе, рисом и ананасами

Ингредиенты * 300 г отварного куриного филе * 300 г консервированных ананасов * 150 г вареного риса * 1 баночка кукурузы (380г) * соль * майонез Рецепт приготовления Куриное филе мелко нарезать. Ананасы нарезать небольшими кубиками. Смешать филе, ананасы, рис, кукурузу, немного посолить. Заправить майонезом.

Салат с куриным филе и огурцами

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Огурцы - 200 грамм; Яйца - 3 шт; Соль; Майонез. Отличный вкусный салат для каждодневного стола. Вам не надо быть великим поваром, чтобы приготовить данный рецепт, зато вы точно порадуете своего любимого человека новым блюдом. Как обычно, начинаем с того что отвариваем до полной готовности филе (варим минут 20 после закипания), и после того как остынет филе, нарезаем его на мелкие кусочки. Огурца нам потребуется нарезать на небольшую соломку. Теперь яйца, их

Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом

Продукты: 500 гр. печеной свеклы 100 гр. грецких орехов 100 гр. чернослива 2-4 зубка чеснока майонез по вкусу Рецепт очень простой: Помойте свеклу, заверните ее в фольгу и запеките в духовке. Дайте остыть, почистите и натрите на крупной терке. Предварительно залейте кипятком чернослив, дайте набухнуть, удалите косточки и мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите, чеснок тоже и смешайте их. Добавьте в свеклу, положите чернослив и заправьте майонезом по своему вкусу. Вот и все, салат готов! Рецепт взят тут: kushaem. wordpress. com/2009/03/17/салат-пикантный/

Салат из говядины с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничная закуска

У салатов и закусок много достоинств: салаты и закуски полезные, вкусные, сытные и одновременно легко усваиваются. Салаты и закуски просто готовить. Салаты и закуски будут выглядеть еще аппетитнее, если их (закуски и салаты) красиво сервировать. Приготовьте салат из говядины с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола. Продукты для салата из говядины с черносливом : 150 г вареной говядины, 100 г чернослива без косточек, 200 г картофеля,

Салат с вялеными помидорами, куриным филе и огурцами

Ингредиенты: Вяленые помидоры - 180 грамм; Отварное, либо копченное филе - 250 грамм; Огурцы - 200 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Листья зеленого салата; Заправка: Растительное масло; Уксус 6% - 1 ст.л; Соль; Перец. Если вы хотите приготовить обалденный салат с вялеными помидорами, то данный рецепт как нельзя лучше подходит именно для вас. Вы не только порадуете своих друзей, но и удивите своим изысканным вкусом. В первую очередь нарезаем филе на кубики, так же нарезаем и огурцы. Теперь перец очищаем от
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с куриным филе, черносливом и орехами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с куриным филе, черносливом и орехами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с куриным филе, черносливом и орехами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с куриным филе, черносливом и орехами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с куриным филе, черносливом и орехами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.