Ингредиенты:
Сливочное масло – 100 -150 грамм;
Печенье (Выбираем печенье, которое легко крошиться) – 300 грамм;
Для начинки:
Сливки 33 – 35% – 200 миллилитров;
Сахар – 150 грамм;
Маскарпоне -500 грамм;
Желатин – 20 грамм.
Дадим некоторое пояснение. Сыр маскарпоне – это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволов. Если вы не смогли его приобрести, то его можно заменить сметаной 42 % жирности, или подойдут так называемые сладкие сливочные сырки, типа «Омичка» или « Забава».
Приступаем к творению нашего чуда. Заливаем желатин 100 миллилитрами холодной кипяченой воды. Оставляем на один час. Пока желатин подходит, мы беремся измельчать печенье. Пропускаем его через мясорубку. А можно использовать и блендер.
В сковороде растопим масло сливочное. Добавим его в перемолотое печенье, и перемешаем хорошо, чтобы получилась сыпучая масса. Возьмем форму диаметром 24 -26 сантиметров для формирования нашего торта.
Выкладываем печенье в форму, и хорошо утрамбовываем. Пока будем готовить начинку, оставим нашу форму в холодильнике.
Делаем начинку. Доведем приготовлены ранее желатин до кипения. Но кипятить не будем. Сразу снимаем с огня и остужаем. Взбиваем сливки с сахаром при помощи блендера или миксера.
В эту массу добавляем сыр маскарпоне ( или его замену ). Осталось еще остывший желатин сюда присовокупить. Практически все. Выкладываем нашу начинку сверху на основу из печенья.
Разровняем. Поставим в холодильник на часа три- четыре. Наши труды увенчались успехом – мы получили необыкновенно вкусное творение. Можно приглашать гостей. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Творог - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 200-250 грамм;
Ну или почти без выпекания - основа в нем все же выпекается . Да и не чизкейк это скорее. Сразу вам скажу, что с ним может быть два варианта развития событий. Если вы сделаете как я в этот раз - сначала взобьете сливки, а потом будете вводить в них сметану и маскарпоне - у вас получится воздушная начинка. А если будете сразу вместе взбивать все ингредиенты для начинки - масса
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Ванильный сахар - 1 ч.л;
Мука - 200 грамм;
Изюм - 100 грамм.
Если вы не хотите долго готовить, но вам необходимо украсить свой стол, то данный рецепт отлично подойдет для вас. Изюм вы можете заменить либо на грецкие орехи, либо на цукаты.
Начинаем готовить печенье с того, что растираем сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Сюда же добавляем и яйца, после чего
Ингредиенты:
Сахар - 150 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Ванильный сахар - 2 ч.л;
Яйцо - 1 шт;
Какао - 3 ст.л;
Мука - 350 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Шоколад - 100 грамм.
Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, но тогда печенье будет не таким нежным. Тем более, что многие из нас готовят печенья для своих детей, а на них нельзя экономить. Вам понравятся данные печенья.
Для начала нам необходимо будет растереть сахар со сливочным маслом и ванильным
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Яйца - 3 шт;
Кокосовая стружка - 300 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 350 грамм.
Получается очень нежное, рассыпчатое и вкусное печенье. Если у вас цветная кокосовая стружка, то печенье получится очень интересным и разноцветным. Печенье обязательно понравится всем детям.
Начинаем с того, что растираем сахар с маслом. После того как хорошенько растерли масло, добавляем яйца, и хорошенько перемешиваем всю массу.
Теперь в нашу массу добавляем кокосовую
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Овсяные хлопья - 150 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 150-200 грамм.
Для приготовления данного рецепта лучше использовать овсяные хлопья тонкого помола, тогда печенье поучится очень нежным. Кроме этого вы всегда будете готовы быстро приготовить угощение к чаю, если вдруг к вам неожиданно придут гости.
Начинаем готовить с того, что растираем масло с сахаром. Теперь добавляем наши яйца, и хорошенько перемешиваем.
Теперь пришла очередь
Ингредиенты:
Рассол - 16 ст.л;
Растительное масло - 16 ст.л;
Сахар - 16 ст.л;
Мука - 400 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Отличный рецепт для приготовления интересного печенья. Особенно если вы хотите удивить всех. Кроме того, не часто встретишь действительно вкусное соленое печенье, а у нас как раз очень удачный рецепт.
Нам необходимо смешать рассол с растительным маслом, после этого добавляем сахар.
Теперь добавляем разрыхлитель и муку, и замешиваем хорошо тесто. После этого нам необходимо раскатать тесто до
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чизкейк (без выпечки). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Чизкейк (без выпечки). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Чизкейк (без выпечки) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Чизкейк (без выпечки). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Чизкейк (без выпечки), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.