ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Мы с вами уже пекли арахисовые маффины. Этот рецепт похож на первый с небольшими отклонениями в тесте. Плюс эти кексы венчает замечательный ореховый крем, который придает еще больше вкуса.

Если вы не смогли купить арахисовое масло для этого рецепта – вы можете сделать его сами. Для этого перемелите поджаренный арахис в блендере до пастообразного состояния и добавьте сахар и соль по вкусу Арахисовые капкейки с арахисовым кремом.

Ингредиенты:

Для кексов:

280 г муки

3/4 ст. л. разрыхлителя

1/2 ч. л. соды

1/4 ч. л. соли

170 г сливочного масла

250 г сахара

200 г арахисового масла

3 яйца

100 г сметаны

ваниль по вкусу

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Для крема:

180 г сливочного сыра

50 г сахарной пудры

200 г арахисового масла

ванилин по вкусу

щепотка соли

120 мл сливок 33%

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Муку просеиваем с солью, содой и разрыхлителем.

В отдельной чаше взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния.

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

По одному добавляем яйца, взбиваем после каждого. Добавляем арахисовое масло и ваниль и еще раз взбиваем.

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Начинаем по очереди добавлять муку и сметану – муку в 3 захода, сметану в 2 (чередуем). Замешиваем однородное тесто.

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Раскладываем по формочкам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (около 20 минут).

Готовим крем. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до однородности.

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Добавляем арахисовое масло, еще раз взбиваем. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в крем.

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

При помощи кондитерского мешка или ложкой выкладываем крем на остывшие кексы.

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Приятного чаепития!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Банановые капкейки с корично-медовым кремом

Капкейк - это все тот же маленький кекс. От маффина от отличается тем, что в большинстве случаев покрывается кремом или глазурью. По сути, это уже получается почти пирожное . Эти кексы обладают ярко выраженным банановым ароматом, который хорошо подчеркивается корицей в креме. Для приготовления крема лучше использовать покупную пудру - она гораздо мельче домашней и не будет хрустеть на зубах. Ингредиенты на 12 штук: 240 г муки 150 г сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч.

Арахисовые маффины

Я наконец-то привезла себе боооольшую упаковку бумажных формочек для маффинов, и у меня новая волна увлечения мини-кексами . Сегодня ловите новый рецепт, в скором времени будут еще . Эти кексики получаются нежными, рассыпчатыми, с выразительным арахисовым вкусом. Пусть количество масла вас не смущает - именно оно дает ту замечательную рассыпчатую текстуру, от которой прибалдели все, кто эти кексы ел . Ингредиенты: 170 г размягченного сливочного масла 200 г сахара 100 г сметаны 3 яйца 200 г

Капкейки тирамису

Впереди выходные, а значит у вас будет время поколдовать у духовки . Посему предлагаю вам замечательный рецепт десерта. Эти воздушные кексики с нежным кремом из маскарпоне и сливок сразили наповал всех, кто их пробовал. Готовить тесто на эти кексы несколько сложнее, чем на те же желтые маффины, но если все сделать правильно - вы точно не пожалеете о потраченном времени и усилиях. Ингредиенты на 24 штуки: Для кексов: 200 г муки 3/4 ч. л.

Капкейки шоколадные

Ингредиенты тесто: * 150 г сливочного масла или маргарина * 150 г сахара * 100 мл молока * 5 ст. л. какао * 2 яйца * 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) * 200-250 г муки крем: * 5 ст. л. густой сметаны (не менее 20%) * 4 ст. л. какао * 4 ст. л. сахара * 1 ст. л. сливочного масла по желанию: * кондитерская посыпка * орехи Рецепт приготовления Готовим тесто. В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения, убрать с огня. Остудить. В

Бостонский пирог с заварным кремом

Это и правда не торт, а всего лишь пирог с прослойкой - у него совершенно непретенциозная отделка и фактически нет пропитки. Да и в приготовлении он значительно проще многих тортов. Несмотря на это все дегустаторы оценили пирог на пять баллов . Сама я заварной крем не очень люблю, поэтому адекватного отзывать дать не могу. Ингредиенты: Для коржа: 60 сливочного масла 300 г сахара 200 г муки 1,25 ч. л. разрыхлителя 0,75 ч. л. соли 2 яйца 2 желтка 190 мл

Рулет “рождественское полено” с кремом из белого шоколада

Обещала - получайте! Наконец-то у меня дошли до него руки Рождественское полено - это традиционная выпечка во Франции и в Бельгии. Вариантов существует множество. Я предлагаю вам кремовый рулет на основе классического бисквита. Готовить этот торт немного хлопотно, но бывали в моей практике торты и посложнее. Ингредиенты: Для бисквита: 10 яиц 200 г сахара 150 г муки 2 ч. л. ванильного сахара Для шоколадно-сливочного крема: 350 мл жирных сливок 70 г сахарной пудры 30 г какао-порошка Для шоколадно-масляного крема: 220 г сливочного

Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом

На днях мне внезапно стрельнуло испечь торт. Просто так, на голом месте . В деле опять поучаствовал мой любимый итальянский сливочный крем. В основе - шоколадные бисквитные коржи с вишнево-портвейновой пропиткой. Очень-очень вкусно. Любители шоколада точно должны оценить . Ингредиенты: Для коржей: 150 г какао-порошка 2 ст. л. кофе тонкого помола 250 мл молока комнатной температуры 500 г муки 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли 340 г сливочного масла 400 г сахара 2 ст. л. ванильного сахара 4 крупных яйца Для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Арахисовые капкейки с арахисовым кремом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Арахисовые капкейки с арахисовым кремом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Арахисовые капкейки с арахисовым кремом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Арахисовые капкейки с арахисовым кремом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Арахисовые капкейки с арахисовым кремом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.