Вам потребуются: мука – 500г; сахар – 3 ст. л.; молоко – 300 мл; дрожжи сухие быстрорастворимые – 1.5 ст. л.; сыр – 150г; кетчуп – по вкусу; яйцо – 1 шт. |

|
Молоко подогреть. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, ложку сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 15-20, чтобы получившийся дрожжевой раствор – опара – запенился. В муку влить опару, добавить сахар и замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто для подъема в теплое место примерно на 1 час. После разделить на 3-4 части и раскатать каждую в пласт толщиной около 7 мм. |

|
Каждый пласт смазать кетчупом. |

|
Затем обильно посыпать тертым сыром. |

|
Свернуть рулетом. |

|
Разрезать на 8-10 частей шириной около 2 см. Булочки разложить на смазанный маслом противень на расстоянии 2-3 см. Оставить для расстойки на 10-15 минут. |

|
Взбить яйцо и обмазать им каждую булочку. Для украшения посыпать сверху кунжутом. Выпекать около 20 минут при 200С. Есть можно горячими или холодными. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: мука - 500г; сахар - 3 ст. л.; молоко - 300 мл; дрожжи сухие быстрорастворимые - 1.5 ст. л.; сыр - 150г; кетчуп - по вкусу; яйцо - 1 шт.
Молоко подогреть. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, ложку сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 15-20, чтобы получившийся дрожжевой раствор - опара - запенился. В муку влить опару, добавить сахар и
Увеличить сливочное масло - 200г; молоко - 500 мл; шафран - 1г; дрожжи (свежие) - 50г; яйцо - 1 шт.; сахар - 200г; соль - 1/2 ч. л.; мука - 1.75л; для украшения: изюм; молоко; яйцо (желток) - 1 шт.
Итак, приступаем: растопим 200 г слив. масла и вольём туда пол-литра молока. Подогреем до 37 градусов. Всыпем 1 грамм шафрана.
Растворим 50г дрожжей (я брала свежие) в небольшом количестве
сливочное масло - 200г; молоко - 500 мл; шафран - 1г; дрожжи (свежие) - 50г; яйцо - 1 шт.; сахар - 200г; соль - 1/2 ч. л.; мука - 1.75л; для украшения: изюм; молоко; яйцо (желток) - 1 шт.
Итак, приступаем: растопим 200 г слив. масла и вольём туда пол-литра молока. Подогреем до 37 градусов. Всыпем 1 грамм шафрана.
Растворим 50г дрожжей (я брала свежие) в небольшом количестве теплого молока
Увеличить сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л.
В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток.
Добавить сметану.
Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу
сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л.
В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток.
Добавить сметану.
Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу 'Дрожжевое тесто'.
Увеличить для теста: дрожжи (свежие) - 50г; сахар - 1 децилитр; соль - 1 ч. л.; маргарин (растопленный) - 125г; молоко - 500 мл; мука - 14 дец. (примерно 800г); для прослойки: сливочное масло; сахар, корица (молотая) - по вкусу; яйцо - 1 шт.; миндаль (измельченный) - по вкусу.
Делюсь рецептом шведских ‘национальных’ булочек. Такие булочки пекут в каждой семье, конечно, с вариациями, но корица - главная начинка. Итак,
для теста: дрожжи (свежие) - 50г; сахар - 1 децилитр; соль - 1 ч. л.; маргарин (растопленный) - 125г; молоко - 500 мл; мука - 14 дец. (примерно 800г); для прослойки: сливочное масло; сахар, корица (молотая) - по вкусу; яйцо - 1 шт.; миндаль (измельченный) - по вкусу.
Делюсь рецептом шведских ‘национальных’ булочек. Такие булочки пекут в каждой семье, конечно, с вариациями, но корица - главная начинка. Итак, начинаем. Нам
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Булочки с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Булочки с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Булочки с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Булочки с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.