ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Чудные сухарики к кофею

Чудные сухарики к кофею

Увеличить Чудные сухарики к кофею маргарин – 150г; сахар – 3 ст. л.; яйцо – 1 шт.; сливки – 150 мл; мука – 6 дец. (около 360г); разрыхлитель – 2 ч. л.

Чудные сухарики к кофею

Разогреть духовку до 225 С. Взбить размягчённый, но не растопленный, маргарин с сахаром до пышности, миксером. Добавить сливки и яйцо. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно всыпать её в яично-маргариновую смесь. Замесить нетугое тесто.

Чудные сухарики к кофею

Разделить тесто на две колбаски, которые разрезать на 15 кусочков каждую.

Чудные сухарики к кофею

Скатать шарики и выложить их на лист.

Чудные сухарики к кофею

Выпечь в середине духовки около 10 минут, до легкой румяности. Приятного!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Чудные сухарики к кофею

маргарин - 150г; сахар - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; сливки - 150 мл; мука - 6 дец. (около 360г); разрыхлитель - 2 ч. л. Разогреть духовку до 225 С. Взбить размягчённый, но не растопленный, маргарин с сахаром до пышности, миксером. Добавить сливки и яйцо. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно всыпать её в яично-маргариновую смесь. Замесить нетугое тесто. Разделить тесто на две колбаски, которые разрезать на 15

Салат из кукурузы с сухариками

Увеличить кукуруза (консервированная) - 300г; фасоль (консервированная) - 300г; ржаные сухарики; укроп (свежий) - 1 пучок; соль - по вкусу; майонез - по вкусу Приготовить сухарики: ломтики ржаного хлеба нарезать тонкими полосками, разложить на противне, посыпать солью и поставить в нагретую до 150С духовку. Подсушить хлеб, переложить на тарелку и дать сухарикам остыть. Консервированную кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь. Переложить зерна в салатник,

Квас (бабушкин рецепт)

закваска; вода - 3 л; ржаные сухарики; сахар - 3 ст. л. (для питьевого кваса 1/2 стакана) У меня очень просто. По рецепту бабушки. Технология в строгости не соблюдается. По количеству сахара, выдержки по времени и т. п. ВСЁ СТРОГО ПО СОБСТВЕННОМУ ВКУСУ. И так... начну со второго шага. Есть готовый квас. Процедили. Разлили. Шаг третий: часть закваски, ржаные сухарики и сахар (если на окрошку то 3 ст. ложки, если

Квас (бабушкин рецепт)

Увеличить закваска; вода - 3 л; ржаные сухарики; сахар - 3 ст. л. (для питьевого кваса 1/2 стакана) У меня очень просто. По рецепту бабушки. Технология в строгости не соблюдается. По количеству сахара, выдержки по времени и т. п. ВСЁ СТРОГО ПО СОБСТВЕННОМУ ВКУСУ. И так... начну со второго шага. Есть готовый квас. Процедили. Разлили. Шаг третий: часть закваски, ржаные сухарики и сахар (если на окрошку то 3 ст.

Cуп гороховый с орехами

Увеличить Вам потребуются: вода - 2.5-3л; горох сушеный (целый или дробленый) - 1.2 стакана; картофель - 2 шт.; лук - 1 шт.; масло растительное - 1 ст. л.; орехи грецкие (очищенные, измельченные) - 1/4 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу; для украшения: зелень свежая, ржаные сухарики Горох залить холодной кипяченой водой и оставить на несколько часов. Если вы решили готовить суп из дробленого гороха, то его замачивать

Салат ромашка

1шт помидор, 1шт. огурец, 200гр. сыр, сухарики (на вкус), колбаса вареная, 1шт. лук, Всё нарезается кубиками: помидор, огурец, сыр, сухарики, колбаса, лук. Дно тарелки смазать майонезом и выкладывать горками. Просто и вкусно! Рецепт и фото: Ирина Пидвинская

Суп из слив с сухариками и сметаной

Вода 1 л Сливы 300 г Сахар 250 г Сметана 100 г Крахмал 1 ст. л Корица Сухарики Воду вскипятить с сахаром, добавить корицу и промытые сливы без косточек. Варить на слабом огне, ввести картофельный крахмал, разведенный холодной водой. Горячий суп налить в порционную посуду, положить в него сухарики. Подавать горячим или холодным со сметаной.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чудные сухарики к кофею. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Чудные сухарики к кофею. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Чудные сухарики к кофею в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Чудные сухарики к кофею. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Чудные сухарики к кофею, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.