загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить курага; чернослив; изюм; орехи грецкие; фундук; мёд.
Деткам приготовила сухофрукты с орехами. Курага, чернослив, изюм, орехи грецкие и фундук, мёд. Сухофрукты помыла, высушила. Всё через мясорубку, добавила мёд.
Скатала шарики.
Опустила в расплавленный горький шоколад. Пусть едят полезное.
Увеличить сливки (40% жирность) - 75 мл; черный шоколад - 150 г; белый шоколад - 30-35 г; кофе - 2 ст. л.
А вот это самые любимые мои конфеты на Рождество. И готовить их несложно. Получилось 35 штук. Понадобилось: 75 мл 40%-х сливок, 150 г чёрного шоколада, 30-35 г белого шоколада и 2 ст. л. холодного крепкого кофе.
Довести до кипения сливки, растворить в них черный шоколад. Добавить кофе
курага; чернослив; изюм; орехи грецкие; фундук; мёд.
Деткам приготовила сухофрукты с орехами. Курага, чернослив, изюм, орехи грецкие и фундук, мёд. Сухофрукты помыла, высушила. Всё через мясорубку, добавила мёд.
Скатала шарики.
Опустила в расплавленный горький шоколад. Пусть едят полезное.
сливки (40% жирность) - 75 мл; черный шоколад - 150 г; белый шоколад - 30-35 г; кофе - 2 ст. л.
А вот это самые любимые мои конфеты на Рождество. И готовить их несложно. Получилось 35 штук. Понадобилось: 75 мл 40%-х сливок, 150 г чёрного шоколада, 30-35 г белого шоколада и 2 ст. л. холодного крепкого кофе.
Довести до кипения сливки, растворить в них черный шоколад. Добавить кофе и хорошо
молоко сухое - 100 г сахарная пудра - 6 ст. л. сгущенное молоко - 130 г коньяк - 25 г орехи лесные - 25 шт. изюм - 75 г какао-пудра - 5 ст. л. или шоколад для выпечки 'Выпекайка' - 80 г
Соединить сухое молоко, сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, в середину которых положить либо орех, либо изюм. Сформированные шарики обмакнуть в какао-пудру
300 г сахарного песка 250 мл сливок мякоть 1 стручка ванили 30 г семян подсолнуха
Расплавить 100 г сахарного песка и довести его до светлой однородной массы. Снять кастрюлю с плиты. Добавить сливки и оставшийся сахар. Добавить к массе мякоть ванили. Варить на слабом огне около 30 минут, пока масса не начнет отделяться от дна кастрюли. Поджарить семечки без жира и перемешать с массой. Залить ее в форму (10х18 см),
Ингредиенты:
125 г молотого миндаля
50 г сахарной пудры
25 г апельсинового сока
цедра 1/2 апельсина
цедра 1/2 лимона
щепотка рылец шафрана
1/2 ч. л. экстракта бергамота
шоколадная глазурь для покрытия
Приготовление:
Рыльца шафрана растереть в порошок, залить соком, дать настояться.
Молотый миндаль, сахарную пудру и измельченную цедру перемешать.
Добавить ароматизатор и сок, тщательно вымесить, должна получится пластичная масса.
Выложить массу на рабочую поверхность, покрытую бумагой для выпечки, утрамбовать,
придавая форму квадрата или прямоугольника, убрать в морозилку на 30 минут.
Разрезать пласт на квадратные или
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чурчхела. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Чурчхела. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Чурчхела в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Чурчхела. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Чурчхела, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.