В связи с появлением диетический супов в моём рационе, предлагаю Вашему вниманию рецепт диетического бульона из телятины. Есть бульоны совсем без запаха мяса я не могу, по этому придумал варить бульон по новому. Да и летом такой бульон будет очень к стати!!!
Ингредиенты для диетического бульона:
телятина (вырезка) 400-500 гр., вода 1,5 литра, соль.
Приготовление диетического бульона:
Процесс приготовления больше напоминает варку мяса, но сейчас я варю именно бульон. Мясо, именно не жирную телятину помыть и обрезать весь доступный жир. Вскипятить воду в кастрюле и опустить в кипящую воду мясо. Быстро довести до кипения и поварить минут 5-7, за это время много жира успевает вывариться.
Вылить из кастрюли образовавшийся бульон в раковину, и опять поставить воду кипятиться. А обваренное мясо может полежать в сторонке, подождать своего часа. Когда вода в кастрюле закипела, кладём туда мясо. Опять быстро доводим до кипения, а дальше уже варим на медленном огне.
Если Вы планируете варить на диетическом бульоне диетический суп, то достаточно поварить мясо 30 минут и начать добавлять в суп другие ингредиенты. А просто для бульона, время варки около 1 часа.
Приятного аппетита!!!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Уж не думал, что буду выкладывать это суп в диетическом варианте. Но надо, значит надо. Будем варить суп на основе диетического бульона. А в остальном, всё очень просто. И не смотря на скромный ассортимент ингредиентов, получилось очень вкусно. Если Вы не сидите на диете, то можете заправить суп пассерованными луком и морковью.
Ингредиенты для диетического супа с яйцом:
диетический бульон 1,5 литра, 3-4 картофелины, пара столовых ложек риса, одно яйцо, соль, перец.
Приготовление
Я уже написал пару рецептов, как можно быстро приготовить суп с мясом на воде, без бульона. Теперь пришло время рассказать о настоящих, питательных, наваристых и очень вкусных супах. Прежде чем варить такие супы, нужно сварить мясной бульон.
Ингредиенты для мясного бульона:
мясо говядины на кости, вода.
Приготовление мясного бульона:
Я беру, для мясного бульона, говяжью рульку. Если
Когда придерживаешься определённой диеты, то начинаешь самых простых блюдах, находить необыкновенный вкус. Я всегда готовил вкусно и просто, а оказалось, что можно готовить ещё проще и получается тоже вкусно. Этот факт, я сильнее всего заметил на примере супа из цветной капусты. Сейчас Вы увидите, на сколько простой вариант я хочу Вам предложить. А попробовать такой суп, вы сможете приготовив его.
Ингредиенты для диетического супа с цветной капустой:
диетический бульон 1,5 литра, 3-4
Не знаю, что на меня подействовало, толи Новосибирская весна, во всяком случае, по календарю, толи ещё что-то. Но мне захотелось лёгкого, простого супчика. Захотелось бульончика похлебать и чтобы что-то плавало в нём. Так появился этот рецепт.
Ингредиенты для картофельного супа:
телятина 500 гр., две средние картошки, одна средняя морковка, одна небольшая луковица, немного укропа, соль, растительное масло для жарки, вода для бульона.
Приготовление картофельного
В этом году, в Сибири рано начались морозы, а с ними уже открылся пельменный сезон. По этому спешу выложить ещё один, очень популярный рецепт. Суп с пельменями, известен также как пельмени, сваренные на мясном бульоне.
Ингредиенты для супа с пельменями:
мясной бульон, пельмени, лук репчатый 1 луковица, соль, лавровый лист, перец, специи (укроп, петрушка, красный перец, чеснок и др. по вкусу).
Приготовление супа с
Ещё один вкус из детства. Почему-то грибной суп, мама варила всегда с перловкой именно в таком варианте, как я сейчас расскажу. Я думаю, получается очень удачное сочетание вкуса консистенции грибов, перловки и свежей картошки.
Ингредиенты для грибного супа с перловкой:
Отварные грибы (подберёзовики или подосиновики – лучше всего), перловая крупа две столовых ложки, пара свежих, средних картофелин, средняя луковица и небольшая морковь, 500 гр. мяса, лавровый лист, соль, перец, растительное масло.
Приготовление грибного
Скажу сразу, я даже не собирался выкладывать этот рецепт. По этому не фотографировал процесс приготовления. Но, результат оказался Таким Вкусным, что я не устоял. Даже детки смели супчик с удовольствием, что ранее за ними не замечалось. Сейчас расскажу рецепт этого супа, а фотографии нам заменят рецепты, на основе которых был придуман этот суп. Конечно, это первый диетический супчик на сайте, но не последний. Ибо с пол года мне точно предстоит
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Диетический бульон. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Диетический бульон. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Диетический бульон в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Диетический бульон. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Диетический бульон, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.