ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Двойной гороховый суп. Оригинальный вкусный рецепт супа

Двойной гороховый суп. Оригинальный вкусный рецепт супа Основой большинства супов являются бульоны, которые готовят из мяса, птицы, дичи, овощей и рыбы. Кости также прекрасно подходят для приготовления бульонов, соусов и супов. Лущеный горох и зеленый горошек придают этому свежему супу оригинальный вкус, а сыр пармезан – делает вкус супа особенным. Приготовьте двойной гороховый суп по нашему оригинальному вкусному кулинарному рецепту.Продукты для двойного горохового супа : 1 столовая ложка оливкового масла, 200 г сосисок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 головки зеленого лука, ¼ кочана салата, 2 чайные ложки порезанной мяты, ½ чайной ложки молотого имбиря, 100 г сухого гороха, 200 г мороженого горошка, ¾ чайной ложки соли, молотый черный перец, 50 г тертого сыра пармезан, мята для украшения.

Для приготовления двойного горохового супа разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, обжарьте в масле сосиски, порезанные ломтиками, на умеренном огне в течение 2 – 3 минут, выложите сосиски из кастрюли. Порежьте лук и чеснок и обжарьте в кастрюле в масле. Добавьте зеленый лук, салат, мяту, имбирь, накройте кастрюлю крышкой, и тушите овощи в течение 5 минут. Влейте в кастрюлю воду, положите сухой горох. Доведите суп до кипения, убавьте огонь. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на медленном огне 40 минут, помешивая. Добавьте в суп мороженый горошек, снова доведите суп до кипения и варите еще 5 минут. Снимите суп с огня и дайте ему немного остыть. С помощью блендера сделайте из супа пюре. Перелейте суп в кастрюлю, положите в суп сосиски и подогрейте. Суп посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте тертым сыром. Украсьте суп веточками мяты и подавайте к столу с теплыми хрустящими рогаликами или булочками.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Гороховый суп с грибами. Вкусный рецепт горохового супа

Гороховый суп – один из самых любимых супов, а если приготовить гороховый суп с грибами, то получится настоящий кулинарный «шедевр». Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам приготовить гороховый суп с грибами по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для горохового супа с грибами : 100 г свежих грибов, 150 г гороха, 2 – 3 картофелины среднего размера, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 2 литра воды, соль, специи, зелень. Для

Суп с морепродуктами. Вкусный оригинальный рецепт супа. Рецепт первого блюда

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные рецепты супов. Приготовьте суп с морепродуктами по нашему вкусному и изысканному кулинарному рецепту. Продукты для супа с морепродуктами : 500 г филе трески, 4 кальмара, 200 г лосося, 4 королевские креветки, 4 корня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, 800 г консервированных томатов, 1,5 стакана белого сухого вина, 3 лавровых листа, зелень, соль, перец. Для приготовления

Суп из баранины с овощами. Оригинальный вкусный рецепт супа

Основой большинства супов являются бульоны, которые готовят из мяса, птицы, дичи, овощей и рыбы. Кости также прекрасно подходят для приготовления бульонов, соусов и супов. Приготовьте суп из баранины с овощами по нашему оригинальному вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа из баранины с овощами : 2 столовые ложки оливкового масла, 2 луковицы, 500 г вареной баранины, 1,5 литра бульона, 500 г брюквы, 2 моркови, 1 картофелина, 2 черешка сельдерея, 100 г

Гороховый суп. Вкусный простой рецепт супа. Национальная кухня

У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления самых популярных и любимых супов. Простые овощные супы можно приготовить в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте гороховый суп по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для горохового супа: 600 г тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 200 г сушеного гороха, 1 лавровый лист, 2 ломтика сырокопченого окорока, 800

Гороховый суп

В выходные мы решили разнообразить своё меню, вспомнить детство и приготовить гороховый суп. Сказано, сделано. Тем более горох дома есть. Да и готовить его просто. Ингредиенты для горохового супа: мясной бульон из свинины 2 литра; горох 1 стакан; две-три картофелины; сервелат 50-100 гр.; одна средняя луковица; одна средняя морковка; соль; перец; лавровый лист. Приготовление горохового супа: Первым делом нужно намочить горох. Для этого возьмите стакан горох, промойте его, залейте водой и оставьте на два часа или больше. Можно оставить и на ночь. Для

Крем – суп из яблок и тыквы. Вкусный оригинальный рецепт супа. Рецепт первого блюда. Суп для детского меню. Диетическое блюдо

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные диетические рецепты супов. Приготовьте крем - суп из яблок и тыквы по нашему вкусному и изысканному кулинарному рецепту для детского стола. Продукты для крем - супа из тыквы и яблок : 500 г тыквы, 400 г кислых яблок, 1/3 красного перца чили, 1 луковица, 15 г сливочного масла, 1 столовая ложка приправы карри, 0,5 литра куриного бульона, кинза, 100 г сметаны, соль. Для

Суп гороховый с копченостями

Увеличить Вам потребуются: лушеный горох - 300г; рулька свиная с косточкой копченая - около 1 кг; вода - 3л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; копченые колбаски, копченая колбаса или салями В большую кастрюлю положить рульку, залить водой, приправить по вкусу солью и варить не менее часа. Добавить горох и варить еще час. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и варить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Двойной гороховый суп. Оригинальный вкусный рецепт супа. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Двойной гороховый суп. Оригинальный вкусный рецепт супа. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Двойной гороховый суп. Оригинальный вкусный рецепт супа в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Двойной гороховый суп. Оригинальный вкусный рецепт супа. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Двойной гороховый суп. Оригинальный вкусный рецепт супа, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.