загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Вам потребуются: картофель - 5 шт. (среднего размера); мясо (филе свинины или курицы) - 300г; перец сладкий - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для соуса: сметана - 200мл; томатный соус острый - 2-3 ст. л.; сыр тертый
Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить.
Молодой картофель промыть, срезать кожицу (если кожица тонкая, то можно ее оставить). Перец промыть, удалить семена, после
Увеличить картофель - 1 кг; куриная грудка (на кости) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; сыр моцарелла - 160г; молоко - 200 мл; яйцо - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Куриное мясо отделить от косточки, нарезать кубиками 2х2 см.
Лук очистить, мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук
картофель - 1 кг; куриная грудка (на кости) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; сыр моцарелла - 160г; молоко - 200 мл; яйцо - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Куриное мясо отделить от косточки, нарезать кубиками 2х2 см.
Лук очистить, мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до светло-золотистого
вкусный рецепт запеканки
Для рецепта потребуется:
200-300г грибов шампиньонов
5шт. картофелин
100г сметаны
чеснок
70г сыра
соль, перец
сухари панировочные
Рецепт приготовления:
Режем грибы вдоль шляпок небольшими полосками.
Картофель нарезаем мелкими тонкими кружочками.
Отдельно смешиваем сметану, раздавленный чеснок, перец. Если сметана густая, можно добавить в соус немного молока.
В смазанную раст. маслом форму укладываем слой грибов. На него - слой картофеля. Немного посолить.
Заливаем слой соусом. Затем снова укладываем слой грибов и слой картофеля. Немного посолить. Заливаем сверху соусом.
На мелкой терке натираем сыр.
Посыпаем
Увеличить творог - 2 кг; сахар - 1/2 стакана; мука - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу; растительное масло
Высыпаем творог в глубокую миску.
Добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем.
Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно.
Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порции. Подаем со
Увеличить блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельная запеканка с мясом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофельная запеканка с мясом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельная запеканка с мясом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофельная запеканка с мясом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофельная запеканка с мясом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.