Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Яйца – 3 шт;
Шоколад – 100 грамм;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Мука – 150 грамм;
Крем:
Малина – 200 грамм;
Творожный сыр – 300 грамм;
Яйцо – 1шт;
Сахар – 50 грамм.
Для приготовления данного рецепта лучше всего использовать свежую ягоду. В случае же если у вас замороженная ягода, перед приготовлением вы ее размораживаете и сливаете всю жидкость.
Начинаем готовить с теста. Нарезаем наш шоколад на небольшие кубики. Теперь маргарин растираем с сахаром. Добавляем к маргарину яйца и перемешиваем. Добавляем шоколад, и хорошенько перемешиваем. Остается добавить разрыхлитель с мукой, и замесить тесто.
Теперь пришла очередь готовить крем. Для этого нам надо яйцо перемешать с сахаром. После этого добавляем наш сыр и перемешиваем. Остается лишь добавить малину, и очень аккуратно перемешать.
Теперь выкладываем в формочки, сначала наполовину заполняем их тестом, а поверх выкалдываем 2 ст.л. крема. После чего можно отправлять формочки в духовку на 30-35 минут.
Все, приятного вам всем аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Шоколад - 200 грамм;
Яйца - 3 шт;
Сахар - 100 грамм;
Сливочное масло (или маргарин) - 100 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 200 грамм.
Давайте приготовим радость, как для себя, так и для наших детей. Кроме этого маффины всегда украсят ваш стол, либо просто можно их подавать как угощение к кофе или чаю. Так же вы можете смело что либо добавлять в ингредиенты.
Нам необходимо начать с шоколада, мы его порубим на кусочки по
Ингредиенты:
Спелые бананы - 2 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 250 грамм.
Не знаете чем бы удивить гостей, или что приготовить на праздник? Тогда внимательно присмотритесь к этому рецепту, ведь маффины из бананов получаются очень нежными и вкусными. Вы не пожалеете, если приготовите их..
Для начала очистим бананы от шкурки, затем разомнем мякоть с помощью вилки до однородной кашицы. Масло же растираем с
Ингредиенты:
Ветчина - 100 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Молоко - 150 мл;
Маргарин - 100 грамм;
Яйца - 3 шт;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Соль;
Перец.
Благодаря своей начинке, эти маффины можно подавать как к утреннему кофе, так и к праздничному столу. Они обязательно понравятся всем, так как настолько нежные и вкусные маффины бывают редко.
Для начала нарезаем на небольшие кубики ветчину, и на такие же кусочки нарезаем и сыр. Яйца нам необходимо взбить с
Ингредиенты:
Сливочное масло (или маргарин) – 200 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Ванильный сахар – 2 чайные ложки;
Яйца – 4 штуки;
Ягоды (в данном случае это 200 грамм брусники и 100 грамм клюквы) – 300 грамм;
Разрыхлитель (или 1 чайная ложка гашеной соды) – 2 чайные ложки;
Мука – 300 или 350 грамм.
Для данного рецепта подойдет любая ягода – свежая, или замороженная. Но если это будет замороженная ягода, то после того, как вы ее разморозили, надо
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Мука - 150 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Соль;
Перец;
Начинка:
Болгарский перец - 300 грамм;
Бекон - 200 грамм;
Зелень по вкусу.
У вас получатся очень вкусный, ароматный и сытные маффины. Вы сможете их подавать и к утреннему кофе, и брать с собой в поход. Бекон можно заменить на ветчину. Я использую мелкие формочки, вы же можете сделать просто в одной формочке.
Начинаем готовить с того, что помоем болгарский перец.
Привет любителям белого шоколада! Эти маффины будут отличным лакомством для вас. Мои сладкоежки их уже оценили и заключили, что кексы-то вкусные, но больше одного за раз не съешь. Но здесь надо учитывать, что я пекла их не в стандартных формочках, а в формах для суфле объемом 220 мл. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 небольших маффинов.
Ингредиенты:
2,5 стакана муки (стакан 250 мл)
2/3 стакана сахара
1/2 стакана молотого миндаля
90 г сливочного масла
1
Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные.
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны
Взбиваем яйца со
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Маффины с малиновым кремом и шоколадом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Маффины с малиновым кремом и шоколадом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Маффины с малиновым кремом и шоколадом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Маффины с малиновым кремом и шоколадом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Маффины с малиновым кремом и шоколадом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.