ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Продукты:
Овсяные хлопья – 3 стакана
Мука – 2,5 стакана
Сахар – 2 стакана
Сливочное масло – 250 г
Мёд – 4 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Кефир – 8 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Кунжут

Итак.
1. Растопить масло, остудить.
2. Добавить мед, яйца, кефир, соду.
3. Хлопья измельчить, смешать с мукой и сахаром.
4. Смешать жидкую и сухую смеси.
5. Сформировать шарики величиной с грецкий орех.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом(не смазывать). Посыпать овсяное печенье кунжутом.
7. Выпекать овсяное печенье 15-20 мин. при 190 градусах.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Овсяное печенье

Увеличить Вам потребуются: овсяные хлопья - 1 стакан; мука -1 стакан; сахар - 1/2 стакана; мед - 1/2 стакана; сметана - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло - 100г; сода - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром до бледно-желтого цвета. Продолжая размешивать, добавить мед и сметану. Добавить яйцо и еще раз перемешать. Далее прибавить к получившейся массе овсяные хлопья. В муку добавить соду, просеять через

Овсяное печенье

Вам потребуются: овсяные хлопья - 1 стакан; мука -1 стакан; сахар - 1/2 стакана; мед - 1/2 стакана; сметана - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло - 100г; сода - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром до бледно-желтого цвета. Продолжая размешивать, добавить мед и сметану. Добавить яйцо и еще раз перемешать. Далее прибавить к получившейся массе овсяные хлопья. В муку добавить соду, просеять через сито и

Овсяное печенье

Овсяное печенье я не любила с детства - собственно, как и многие другие продукты, к которым сейчас отношусь весьма уважительно. Привил мне любовь к этому виду выпечки мой любимый муж, который сам просто обожает овсяное печенье. Не так давно я решила испечь такую печеньку сама - получилось очень вкусно. И что самое приятное - рецепт очень простой и не требует особых навыков и временных затрат. Итак, печем и наслаждаемся! Ингредиенты: 1,5 стакана

Шоколадно-овсяное печенье без выпечки

Ингредиенты: - Сахар-песок-200 г - Какао-порошок-50 г - Молоко-50 мл - Сливочное масло-50 г - Арахисовое масло-50 мл (можно, в принципе, заменить сливочным) - Ванилин-0.1 ч.л. - Овсяные хлопья крупные -200 г Приготовление: Заранее расстилаем лист бумаги для выпечки на стол или противень. Сахар – 2 чашки. Какао, Молоко, Масло – по 1/2 чашки. Смешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Когда смесь вся закипит, т.е. на всей поверхности появятся пузырьки, засекаем 1,5 минуты,

Овсяное печенье

Ингредиенты: Сливочное масло - 200 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйца - 2 шт; Овсяные хлопья - 150 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 150-200 грамм. Для приготовления данного рецепта лучше использовать овсяные хлопья тонкого помола, тогда печенье поучится очень нежным. Кроме этого вы всегда будете готовы быстро приготовить угощение к чаю, если вдруг к вам неожиданно придут гости. Начинаем готовить с того, что растираем масло с сахаром. Теперь добавляем наши яйца, и хорошенько перемешиваем. Теперь пришла очередь

Овсяное печенье с коричневым сахаром brown&white

Увеличить овсянка (хлопья) - 70г; яйцо - 1 шт.; коричневый сахар Brown&White - 150г; молоко - 60 мл.; растительное масло - 60 мл; мука - 150г; разрыхлитель - 1/12 ч. л.; сода - на кончике ножа; соль - 1/4 ч. л.; корица - 1/4 ч. л.; шоколад (молочный) - 100г; морковь - 200г; изюм - 100г В большой миске соединить вместе яйцо, коричневый сахар Brown&White, молоко и растительное масло.

Овсяное печенье с коричневым сахаром Brown&White

овсянка (хлопья) - 70г; яйцо - 1 шт.; коричневый сахар Brown&White - 150г; молоко - 60 мл.; растительное масло - 60 мл; мука - 150г; разрыхлитель - 1/12 ч. л.; сода - на кончике ножа; соль - 1/4 ч. л.; корица - 1/4 ч. л.; шоколад (молочный) - 100г; морковь - 200г; изюм - 100г В большой миске соединить вместе яйцо, коричневый сахар Brown&White, молоко и растительное масло. Взбить миксером
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овсяное печенье. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Овсяное печенье. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Овсяное печенье в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овсяное печенье. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Овсяное печенье, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.