КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Паста с острыми креветками и лососем

 

Паста с острыми креветками и лососемПаста с острыми креветками и лососем –  очень вкусная вещь, которая подойдет практически для любого блюда. Итак, ингредиенты, которые необходимы будут для приготовления данного блюда:
Паста фетуччини – 400 г
Филе лосося – 2 шт

Креветки – 300 г

Белое вино – 1/2 стакана

Красный стручковый перец – 1 шт

Желтый помидор – 6 шт

Петрушка – 1 пучок

Бульон рыбный – 2 стакана

Чеснок – 4 зубчика (нужно будет обязательно выдавить)
Сушеный эстрагон – 1 чайная ложка
Красный перец – 2 чайных ложки

Молотый перец

Паприка – 2 чайных ложки

Оливковое масло

Лук-порей – 2 шт (обязательно мелко нарезать)

Соль по собственному же вкусу
Сливочное масло – 50 г

А теперь уже само по себе приготовление:

1. Отварить имеющуюся  пасту в полном соответствии со всеми инструкциями, имеющимися на упаковке.
2. В сковороде нагревается оливковое масло, обжаривается после этого филе лосося, предварительно  нарезанное кусочками.
3.Сам же готовый лосось оставить необходимо будет в сковороде, куда нужно будет выложить еще и сливочное масло, здесь  обжаривается лук, а также чеснок до полной готовности.
4. Выкладываются помидоры нарезанные, готовится все с минуту.
5. Добавляется бульон, паприка, эстрагон, а также красный перец, соль м белое вино. Доводится все до полного  кипения.
6. Выкладывается красный стручковый перец, креветки, все готовится примерно минута.
7. Выкладывается все в сковороду, тщательно перемешивается.
8. Добавляется приготовленный лосось, выключается огонь и все присыпается молотым черным перцем.

Паста с острыми креветками и лососем


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с авокадо, креветками и помидорами

Ингредиенты: Помидоры 1 – 2 штуки; Авокадо 1 – 2 штуки; Креветки (отварные и очищенные) – 150 грамм; Листья зеленого салата – в зависимости от размеров вашего блюда; Для заправки понадобится еще: Растительное масло – 3 столовые ложки; Лимонный сок – 1 столовая ложка; Соль – по вкусу; Перец - по вкусу. Если на вечер у вас назначено романтическое свидание, то очень рекомендую приготовить это экзотическое блюдо. Его можно готовить порционно, а можно подать на одном блюде, красиво украшенном зеленью

Салат с креветками и ананасом

И снова я делала салат из того, что было в холодильнике . И снова мои домашние оценили его как очень вкусный. Салатик довольно легок для желудка и не требует много времени и сил на приготовление. Королевские креветки в рецепте можно без зазрения совести заменить на обычные, а майонез для заправки разбавить наполовину сметаной - так будет менее калорийно. Ингредиенты: 5-6 больших креветок 2 небольших свежих огурчика 1 стакан отваренного риса 200 г консервированных ананасов майонез для

Легкий салат с креветками

Увеличить зеленый салат (латук) - 10 листьев; креветки - 9 шт. (среднего размера); сладкий перец - 1-2 шт.; салатный огурец - 1 шт.; соль, растительное масло, лимонный сок - по вкусу С огурца срезать кожицу. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать соломкой. Салатные листья промыть, обсушить на салфетке, после чего порвать руками на небольшие кусочки. Креветки отварить в соленой воде и очистить. В миску с листьями салата,

Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо

Ингредиенты: Моцарелла - 200 грамм; Помидоры - 200 грамм; Креветки (отваренные и почищенные) - 200 грамм; Авокадо - 2шт; Листья зеленного салата; Базилик; Каперсы - 1 ст.л.; Растительное масло; Сок лайма; Соль; Перец. Очень необыкновенный салат, сегодня попал к нам в руки. Такое редко бывает, чтобы так хорошо сочетались и сыр, и томаты. Уверен, что этот салат понравится как женщинам, так и мужчинам. Так что не бойтесб попробовать что то новое. Моцареллу нарезаем на небольшие кусочки. Черри нарезаем на половинки, если у вас

Паста с маскарпоне

Для приготовления пасты необходимо будет найти в своих кладовках (как вариант – купить в ближайшем магазине) следующие вещи в таких количествах: Паста – 210 г Шпинат – 120 г Половинка мускатного ореха Оливковое масло – 2-3 ст.л. Маскарпоне – берем минимум 110 г Шампиньоны, нарезаются предварительно – 220 г Чеснок, выдавливается – 3-4 зубчика Тертый пармезан – ¼ стакана Соль и перец (добавляется на свой собственный вкус) Для приготовления продукта необходимо будет отварить пасту аль денте. Делается это в  полном

Салат с креветками, кукурузой и помидорами

Ингредиенты: Вареные очищенные креветки - 150 грамм; Ветчина - 300 грамм; Баночка кукурузы - 1 шт; Помидоры Черри - 15 шт; Зеленый салат; Растительное масло; Соль. Вместо помидоров Черри, вы можете использовать обычные, тогда вам потребуется 2-3 штучки. Вместо ветчины вы можете использовать окорока, или карбонаду. Салат получается очень вкусным и полезным. Для начала нам потребуется нарезать на относительно небольшую соломку нашу ветчину. Можно нарезать и на кубики. Помидоры Черри разрезаем на 4 части, если у вас обычные помидоры, то

Пицца с креветками

Ингредиенты: тесто для пиццы (тесто можно приготовить по классическому рецепту или по рецепту дрожжевого теста) для начинки: помидоры 3 шт. томатная паста 3-4 ст. л. оливковое масло 1 ст. л. сушеная итальянская зелень зеленый базилик или петрушка креветки 0,5 кг сыр 200 г сладкий болгарский перец Способ приготовления: Тесто раскатать на столе. Если вы любите пиццу на тонком тесте, раскатывайте тонко, если на толстом - потолще. Перенести тесто на противень.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паста с острыми креветками и лососем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Паста с острыми креветками и лососем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Паста с острыми креветками и лососем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Паста с острыми креветками и лососем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Паста с острыми креветками и лососем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.