КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Печенье «Монетки»

яйцо (желтки) – 2 шт.; сахарная пудра – 75г; мука – 75г; соль – 1 щепотка; для смазывания противня: сливочное масло; мука;

Печенье «Монетки»

Желтки и сахарную пудру взбить в пену.

Печенье «Монетки»

Постепенно добавить просеянную муки и щепотку соли. Отдельно взбить белки в крепкую пену.

Печенье «Монетки»

Тесто получится очень густым, поэтому сначала добавьте в него несколько ложек взбитых белков, затем осторожно добавить остальные взбитые белки. Перемешать снизу вверх.

Печенье «Монетки»

Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Чайной ложкой выложить на противень тесто с интервалом не менее 3 см. Выпекать печенье до готовности примерно 20 минут. После выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить печенье остывать. Оно должно получится тонким и хрустящим.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печенье «монетки»

Увеличить яйцо (желтки) - 2 шт.; сахарная пудра - 75г; мука - 75г; соль - 1 щепотка; для смазывания противня: сливочное масло; мука; Желтки и сахарную пудру взбить в пену. Постепенно добавить просеянную муки и щепотку соли. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Тесто получится очень густым, поэтому сначала добавьте в него несколько ложек взбитых белков, затем осторожно добавить остальные взбитые белки. Перемешать снизу вверх. Духовку разогреть до 150°С.

Постное печенье «фрося»

Увеличить Для рецепта Вам потребуются: огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку. Вымешиваем тесто по густоте, как песочное. Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Вырезаем формочкой сочни. Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.

Постное печенье «Фрося»

Для рецепта Вам потребуются: огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку. Вымешиваем тесто по густоте, как песочное. Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Вырезаем формочкой сочни. Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.

Мягкое медовое печенье

Увеличить сливочное масло - 75г; мед - 2 ст. л.; сметана - 125г; мука - 350г; сахар - 150г; сода - 1/2 ч. л. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, мед и сахар. Снять кастрюлю с огня и добавить сметану. Муку смешать с содой и добавить в сметанно-масляную смесь, быстро размешивая. Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка

Шортбред (масляное печенье)

Увеличить Вам потребуются: масло сливочное - 300г; мука - 350г; сахарная пудра - 100г Масло растереть с сахаром добела. Взбивать можно венчиком или миксером. Добавить муку и растирать ее вручную с масляно-сахарной массой, чтобы получилась мелкая крошка. На противень (или жаропрочную форму) размером 30х20 выложить смесь, разровняйте ее, слегка прихлопните ладонью. Ножом сделайте неглубокие насечки в месте разреза печенья на части. Выпекать при 170С примерно 40 минут до золотистого

Овсяное печенье

Увеличить Вам потребуются: овсяные хлопья - 1 стакан; мука -1 стакан; сахар - 1/2 стакана; мед - 1/2 стакана; сметана - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло - 100г; сода - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром до бледно-желтого цвета. Продолжая размешивать, добавить мед и сметану. Добавить яйцо и еще раз перемешать. Далее прибавить к получившейся массе овсяные хлопья. В муку добавить соду, просеять через

Миндальное печенье (белковое)

Увеличить яйцо (белки) - 4 шт.; сахар - 200г; миндаль (молотый) - 200г. Процесс: яичные белки взбить с сахаром до полного растворения сахара, до пиков. Медленно всыпая и размешивая снизу-вверх добавить молотый миндаль. Медленно! Выложить на решётку устланную пекарской бумагой при помощи кондитерского кулька или ложки. Выпекать в духовке с функцией верх - низ при 150 градусах 30-35 минут. Выключить духовку и оставить печенье в духовке до полного остывания
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье «Монетки». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенье «Монетки». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенье «Монетки» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье «Монетки». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенье «Монетки», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.