ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Печенье с джемом

Печенье с джемом

Ингредиенты:

Маргарин – 200 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч.л;

Яйца – 2 шт;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Мука – 300-350 грамм;

Джем.

В данном рецепте можно использовать вместо джема густое повидло. Маргарин тоже можно заменить на сливочное масло, тогда печенье получится более нежным. Не бойтесь экспериментировать с начинкой, и у вас все получится просто великолепно.


Начинаем с того, что растираем масло с сахаром и ванильным сахаром. Теперь пришла очередь добавить яйца, и перемешать хорошенько все.

Печенье с джемом

Теперь добавляем разрыхлитель и муку, и замешиваем тесто. Тесто нам необходимо раскатать до толщины в 3 мм, и затем мы вырезаем из него различные фигурки.

Печенье с джемом

У половины фигурок, мы вырезаем сердцевину. Выкладываем тесто на бумагу для запекания, и выпекаем 10-15 минут. После этого цельные печеньки смазываем джемом, и сверху кладем печенье с вырезанной сердцевиной.

Печенье с джемом

Все, печенье готово, приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Ванильное печенье с джемом и орехами

Ингредиенты: Сливочное масло – 150 грамм; Сахар – 150 грамм; Яйца – 3 штуки; Ваниль (или 2 чайные ложки ванильного сахара) – 1 стручок; Разрыхлитель – 2 чайные ложки; Мука – 350 – 400 грамм; Джем (повидло или густое варенье); Орехи. Печенье всегда актуально, и поэтому сегодня мы с вами приготовим еще один вид, очень вкусного печенье, которое обязательно вам запомнится и понравится.. Если у Вас есть палочка ванили, то надо ее разрезать, и вынуть семена. Орехи пропустим через блендер.

Печенье на рассоле

Ингредиенты: Рассол - 16 ст.л; Растительное масло - 16 ст.л; Сахар - 16 ст.л; Мука - 400 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л. Отличный рецепт для приготовления интересного печенья. Особенно если вы хотите удивить всех. Кроме того, не часто встретишь действительно вкусное соленое печенье, а у нас как раз очень удачный рецепт. Нам необходимо смешать рассол с растительным маслом, после этого добавляем сахар. Теперь добавляем разрыхлитель и муку, и замешиваем хорошо тесто. После этого нам необходимо раскатать тесто до

Миндальное печенье без муки

Ингредиенты: Миндаль - 300 грамм; Яйцо - 1 шт; Сахар - 150 грамм; Ванильный сахар - 2 ч.л. Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусное печенье. Оно придется по вкусу и детям и взрослым, особенно радует что для приготовления данного печенья не используется мука. Для начала нам понадобится на 10 минут залить миндаль кипятком. После этого его нам будет гораздо легче очистить. Очищаем. После этого измельчаем миндаль в блендере. Яйцо несильно взбиваем. Затем смешиваем миндаль с

Творожное печенье с семечками

Ингредиенты: Сливочное масло - 150 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйца - 2 шт; Творог - 200 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 200-250 грамм;

Печенье с изюмом

Ингредиенты: Яйца - 3 шт; Сливочное масло - 100 грамм; Сахар - 100 грамм; Ванильный сахар - 1 ч.л; Мука - 200 грамм; Изюм - 100 грамм. Если вы не хотите долго готовить, но вам необходимо украсить свой стол, то данный рецепт отлично подойдет для вас. Изюм вы можете заменить либо на грецкие орехи, либо на цукаты. Начинаем готовить печенье с того, что растираем сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Сюда же добавляем и яйца, после чего

Шоколадное печенье

Ингредиенты: Сахар - 150 грамм; Сливочное масло - 200 грамм; Ванильный сахар - 2 ч.л; Яйцо - 1 шт; Какао - 3 ст.л; Мука - 350 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Шоколад - 100 грамм. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, но тогда печенье будет не таким нежным. Тем более, что многие из нас готовят печенья для своих детей, а на них нельзя экономить. Вам понравятся данные печенья. Для начала нам необходимо будет растереть сахар со сливочным маслом и ванильным

Кокосовое печенье Вкусняшка

Ингредиенты: Сливочное масло - 200 грамм; Сахар - 200 грамм; Яйца - 3 шт; Кокосовая стружка - 300 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 350 грамм. Получается очень нежное, рассыпчатое и вкусное печенье. Если у вас цветная кокосовая стружка, то печенье получится очень интересным и разноцветным. Печенье обязательно понравится всем детям. Начинаем с того, что растираем сахар с маслом. После того как хорошенько растерли масло, добавляем яйца, и хорошенько перемешиваем всю массу. Теперь в нашу массу добавляем кокосовую
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье с джемом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенье с джемом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенье с джемом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье с джемом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенье с джемом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.