Мука – 260 г, сливочное масло – 120 г, сахар – 10 г, яйца – 2 шт., желтки – 8 шт., соль по вкусу, вода – 230 г.
Мука – 260 г
сливочное масло – 120 г
сахар – 10 г
яйца – 2 шт.
желтки – 8 шт.
соль по вкусу
вода – 230 г
Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло. В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.
Отделить желтки. Охладить тесто до 70° и постепенно, взбивая тесто, вводить желтки и яйца.
Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка смазанный противень в виде маленьких булочек и выпекать 40 минут в горячей духовке при температуре 220°С, не открывая ее.
Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали.
Середину заполнить кремом или взбитыми сливками.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Тесто:Мука - 200 г.Масло сливочное - 100 г.Вода - 180 г.Соль - щепотка.Яйца - 5 шт.Крем:Масло сливочное - 280 г.Сахарная пудра - 100 г.Сгущенное молоко - 120 г.Вода - 40 г.Яичные желтки - 4 шт.
Орехи - 100 г.Коньяк - 1 ст.л.Украшение:Помадка - 300 г.Орехи - 60 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тесто: Поставить кастрюльку с водой на маленький огонь, положить туда масло, соль и довести до кипения. Не снимая с огня всыпать
Ингредиенты:
Для коржа:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Изюм черный - 100 г.
Молоко - 100 мл.
Сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
Мука
Ингредиенты:
Бисквит:Мука - 60 г.Сахар - 60 г.Яйца - 2 шт.Разрыхлитель - 2 ч.л.Крем:Маскарпоне - 125 г.Сахар - 3 ст.л.Для глазури - черный или белый шоколад.
Кондитерская посыпка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать сахар, муку, разрыхлитель, вбить яйца, размешать венчиком до однородного теста. Шаг 2 Противень или форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
Если хотите высокое пирожное, то берите маленькую форму или противень, чтобы корж был толстый. Если пирожные
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 210 г
масло для смазывания формы
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для оформления
Способ приготовления рецепта:
1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены.
2. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками.
3. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте
Ингредиенты:
Тесто:Яйца - 6 шт.Cахар - 6 ст. л.Мука - 6 ст. л.Какао - 2 ст. л.Крем:Сливочное масло - 200 г.Сахарная пудра - 200 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Сливочный сыр (лабне) - 400 г.Кокосовая стружка - 50 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Шаг 2 Противень застилить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно.
Шаг 3 Выпекать в
Ингредиенты
* 700-900 г печенья ("привет", "земляничное" или на ваш вкус)
* 1 баночка сгущенки (380г)
* 200 г сливочного масла
* 5 ч. л. какао
* 3-4 ст. л. вина
Рецепт приготовления
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Добавить какао и вино.
Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Можно сделать "росточки".
Для этого растереть 1 ст. л. сливочного масла с 1 ч. л. сахара.
С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожное “Шу”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирожное “Шу”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожное “Шу” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирожное “Шу”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирожное “Шу”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.