ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рыба «Сюрприз»

Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) – 1,2 кг или филе рыбное – 600 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 2-3 шт., сыр твердый тертый – 4 ст. ложки.

Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) – 1,2 кг или филе рыбное – 600 г
яйца – 2 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
сыр твердый тертый – 4 ст. ложки
масло сливочное – 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки
уксус 3% – 1,5 ст. ложки
вода – 1 стакан
масло растительное – 1 ч. ложка
соль, перец черный по вкусу

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию и мариновать в течение 20-30 минут на холоде.

Для приготовления Маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешать с водой.

На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить одно филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать тертым сыром, покрыть вторым филе. Фольгу закрыть конвертом, уложить на противень или сковороду, поставить в духовой шкаф на 15-20 мин. Для приготовления фарша соединить обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рыба “Сюрприз”

Рыба 1,2 кг Яйца 2 шт Лук репчатый 2-3 шт Сыр тёртый 4 ст. л Масло сливочное2 ст. л Петрушка Уксус 1,5 ст. л Масло растительное 1 ч. л. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 - 30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец чёрный и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным

Ставрида рубленая с морской капустой

Ставрида пряного посола-300 г. морская капуста мороженая-150 г. лук репчатый-1 шт. хлеб пшеничный-3 ломтика яблоко свежее-1 шт. яйцо-1 шт. растительное масло-3 ст. ложки уксус 3%-1 ст. ложка Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 мин, трижды мення воду, затем охлаждают. Ставриду разделывают на филе без кожи и костей, пропускают через мясорубку с хлебом (замоченным в воде), репчатым луком, вареной морской капустой, яблоком (с удаленным семенным гнездом). Все тщательно перемешивают, заправляют

Котлеты “Здоровье”

Рыба мороженная (хек, треска, сайда, путассу, пикша)-500 г. или филе рыбное-250 г. хлеб пшеничный-4 кусочка лук репчатый-1 шт. молоко-1/2 стакана яйца-1/2 шт. морковь-1 шт. маргарин-1 ст. ложка сметана-2 ст. ложки сухари панировочные-2 ст. ложки соль, перец по вкусу Рыбу разделывают на филе без костей и кожи, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец, яйца, тщательно вымешивают. Формуют котлеты,

Котлеты из кальмара

Филе кальмара - 400 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., хлеб черствый - 50 г, вода - 1/4 стакана, перец, соль. Филе кальмара - 400 г яйца - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. хлеб черствый - 50 г вода - 1/4 стакана перец, соль Филе без кожи и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить яичный желток, белый хлеб, размоченный в воде, перец, соль и хорошо взбить фарш. В конце добавить

Рыба в кляре

Рыба мороженная (хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и др.)-600 г. или филе рыбное-300 г. лимонная кислота-1 г. масло растительное-1 стакан зелень петрушки рубленная-1 чайная ложка мука пшеничная-2/3 стакна вода или молоко-2/3 стакана яйца-3 шт лимон-1/2 шт соль, перец черный молотый по вкусу Рыбу разделывают на филе без кожи и костей или берут готовое филе, нарезают небольшими брусочками толщиной 3-4 см, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное (1 чайную

Филе хека в сырном кляре

Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. очень и очень советую. Ингредиенты: 500 г филе хека 150 г твердого сыра типа “Российского” 2-3 яйца 2 ст. ложки муки соль и специи по вкусу Филе

Жареное филе скумбрии со свежими помидорами

Требуется: скумбрия - 1кг растительное масло сливочное масло для панировки: яйцо - 1-2 шт. молотые сухари (мука) соль, молотый перец - по вкусу для гарнира: помидоры - 5 шт. майонез - 100-150г укроп или зелень петрушки (измельченные) - по вкусу. Способ приготовления: Нарезать филе без кожи и жарить в панировке. Помидоры нарезать кружочками и покрыть ими дно блюда. Сверху уложить горячие жареные филе, украсить каждое филе красивым кружочком помидора и на него положить горкой майонез, смешанный с измельченным укропом, т. наз. зеленый майонез
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба «Сюрприз». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рыба «Сюрприз». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба «Сюрприз» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыба «Сюрприз». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рыба «Сюрприз», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.