Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»:
Картофель – 500 гр. Свекла – 500 гр. Морковь – 500 гр. Мясо куриное – 400 гр. Лук репчатый – 1-2 шт. Майонез – 200 – 300 гр. Гранат – 1-2 шт.
Приготовление салата «Гранатовый браслет»:
1. Отварим для салата морковь, картофель и свеклу. Остудим и очистим.
2. Обжарим мясо с луком.
3. Отваренные овощи натрем на крупной терке. Курицу нарежем небольшими кусочками.
4. Теперь выложим на тарелку слоями картофель, морковь, курицу, свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Можно повторять слои пока не закончатся продукты. Чем выше у вас получится салат, тем более эффектно он будет выглядеть.
5. Посыпаем салат гнанатовыми зернами.
Совет. Для того, чтобы салат «Гранатовый браслет» выглядел более эффектно, можно в центр блюда поставить стакан и выкладывать слои вокруг него, а затем стакан аккуратно удалить из салата.
Приятного аппетита
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт.
Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.
Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или
Для рецепта потребуется:
300 г отварного куриного филе
2 луковицы
2-3 средних клубня картофеля
1-2 свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль
майонез
Рецепт приготовления:
Куриное филе мелко порезать.
Лук мелко покрошить.
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке.
Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель отварить и натереть на мелкой терке.
В центр большого
Маринад для каре: оливковое масло, смесь прованских трав, соус "Вортчестер".
Маринад для каре: оливковое масло, смесь прованских трав, соус "Вортчестер"
Соус гранатовый: сок гранатовый, портвейн красный, мед, корица, гвоздика
каре ягненка, гранат
Каре ягненка замариновать в оливковым масле с прованскими травами и обжарить на гриле до полуготовности. Нарезать по две косточки и уложить на тарелку. Вокруг налить гранатовый соус, декорировать
зернами граната.
Предлагаем вашему вниманию необычный, очень полезный салат из сухофруктов с творогом. Приготовьте этот салат по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата : 1 стакан чернослива, 1 стакан кураги, 1 стакан сметаны, 2 столовых ложки молотых грецких орехов, 250 г творога.
Для приготовления салата чернослив и курагу замочите в воде на несколько часов. Для салата из чернослива и кураги удалите косточки и порежьте на небольшие кусочки.
Для салата смешайте чернослив, курагу,
Ингредиенты
* Филе семги 1кг
* натуральный гранатовый сок 250мл
* растительное масло 2 ч. л.
* белый перец
* хмели - сунели
* кориандр
* соль
Способ приготовления:
Рыбу порезать на небольшие кусочки и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями, посолить.
Вылить гранатовый сок на рыбу так, чтобы сок покрывал рыбу.
Добавить растительное масло, осторожно перемешать.
Закрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Нанизать кусочки рыбы на шампуры и через пять минут сочный, нежный, ароматный шашлык готов!
Для рецепта Вам потребуются:
- дыня (небольшая сладкая) - 1 шт.
- лимонный сок - 1/2 стакана
- гранатовый сок - 1/2 стакан
- апельсиновый сок - 1 стакан.
Из мякоти дыни сделать шарики. Залить их на 1-2 часа смесью лимонного и гранатового соков. Затем разложить в бокалы для шампанского и полить охлажденным соком апельсина.
Для рецепта Вам потребуются:
- дыня (небольшая сладкая) - 1 шт.
- лимонный сок - 1/2 стакана
- гранатовый сок - 1/2 стакан
- апельсиновый сок - 1 стакан.
Из мякоти дыни сделать шарики. Залить их на 1-2 часа смесью лимонного и гранатового соков. Затем разложить в бокалы для шампанского и полить охлажденным соком апельсина.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат “Гранатовый браслет”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат “Гранатовый браслет”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат “Гранатовый браслет” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат “Гранатовый браслет”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат “Гранатовый браслет”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.