КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат из буженины с капустой. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Салат из буженины с капустой. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину Мясные салаты в сочетании с овощами – вкусная, полезная, но и калорийная пища. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из овощей с мясом. Приготовьте салат из буженины с капустой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из буженины с капустой: 100 г буженины, 4 яйца, ¼ часть небольшого кочана белокочанной капусты, 2 картофелины, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, соль.

Для приготовления салата из буженины с капустой картофель отварите в мундире, охладите, почистите и порежьте мелкими кубиками. Буженину и сыр для салата порежьте небольшими ломтиками. Капусту для салата мелко нашинкуйте. Яйца для салата сварите вкрутую, охладите, почистите, отделите белки от желтков и по отдельности мелко порежьте. Яблоко для салата почистите и порежьте кубиками. Чеснок для салата мелко порежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините, добавьте кукурузу без жидкости. Салат немного посолите, перемешайте, заправьте майонезом.

Готовый салат выложите в салатницу, посыпьте желтками.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат столичный. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Сечас вы можете вырастить для салата зелень на подоконнике. Укроп, петрушка, кинза, придают салатам приятный вкус и аромат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов. Приготовьте салат столичный по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата столичного: 300 г филе куриной грудки, 200 г картофеля, 2 яйца, 200 г листового салата, 100 г консервированного горошка, 2 средних яблока, 1 пучок укропа, соль, 200

Салат из свежих овощей и креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Салаты с морепродуктами очень полезны из – за большого содержания в них витаминов и минеральных веществ. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Приготовьте салат из свежих овощей и креветок по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из свежих овощей и креветок: 300 г креветок, 1 огурец, 5 картофелин, 100 г консервированного горошка, 1 морковь, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого

Салат из говядины с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Мясные салаты калорийны, поэтому мы готовим их преимущественно зимой. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов из мяса. Приготовьте салат из говядины с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину. Продукты для салата из говядины с грибами: 200 г отварной говядины, 200 г любых свежих или замороженных грибов, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 100 г майонеза, зелень укропа, соль. Для приготовления салата

Салат из курицы с ананасами. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Салаты с курицей готовятся очень быстро, они вкусны, полезны, украшают праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из курицы. Приготовьте салат из курицы с ананасами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из курицы с ананасами: 2 – 3 куриные грудки, 100 г консервированных анасов, 200 мл майонеза, соль, зелень. Для приготовления салата из курицы с ананасами куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде

Салат из креветок с помидорами и мандаринами. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Салаты с морепродуктами - это легкая и полезная закуска, салаты с морепродуктами очень быстро готовятся, они украшают праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов из морепродуктов. Приготовьте салат из креветок с помидорами и мандаринами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из креветок с помидорами и мандаринами: 300 г очищенных креветок, 1 помидор, 1 мандарин для украшения, 100 г майонеза,

Салат из свинины с цветной капустой. Вкусный праздничный рецепт мясного салата. Холодная закуска

Мясные салаты в сочетании с овощами вкусны и полезны, могут украсить праздничный стол. Приготовьте салат из свинины с цветной капустой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из свинины с цветной капустой : 200 г свинины, 150 г цветной капусты, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки винного уксуса, 50 мл растительного масла, зелень петрушки, молотый имбирь, соль по вкусу. Для приготовления салата из свинины с цветной капустой

Cалат из мандаринов с креветками. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к романтическому ужину 23 февраля и 8 марта

Именно салаты позволяют максимально сохранить содержащиеся в плодах полезные вещества, потому что большинство салатов не требуют предварительной кулинарной обработки ингредиентов салата. Еще одно преимущество салатов – их разнообразие. Когда вы соедините разные фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то каждый будет рад попробовать такой салат. Приготовьте салат из мандаринов с креветками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из буженины с капустой. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из буженины с капустой. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из буженины с капустой. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из буженины с капустой. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из буженины с капустой. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.