Потребуется:
150-200 г соленой форели или семги
150 г нежного слабосоленого сыра типа «Адыгейский»
около 80 г смеси разных салатов
3 огурца среднего размера
1 небольшой лимон
3-4 ст. ложки оливкового масла
смесь сухих итальянских трав
соль
перец
Приготовление:
Салатные листья тщательно помойте и обсушите, положите в салатницу.
Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.
Выдавите из лимона сок и смешайте его с растительным маслом, приправьте солью, перцем и сухими травами.
Половиной заправки полейте нарезанную рыбу, хорошенько перемешайте и оставьте минут на 10.
Очищенные огурцы нарежьте тонкими дольками, добавьте к салату.
Сыр нарежьте кубиками или просто наломайте вилкой на кусочки, добавьте к салату.
Добавьте в салат оставшуюся заправку, перемешайте.
Положите в салатницу подготовленную рыбу, слегка смешайте, чтобы не повредить рыбу.
Разложите салат по тарелкам и подавайте к столу.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
быстрый и вкусный рецепт...
Продукты для рецепта:
филе форели (или семги) - 500 гр,
нежирные сливки - 150 мл,
яйца - 2 шт,
укроп - 1 пуч.,
соль, перец,
сок половины лимона.
Рецепт приготовления:
Филе форели уложить в посуду для запекания.
Мелко порубать укроп и добавить к филе. Взбрызгнуть лимонным соком.
Залить сливками, чтобы они покрывали филе рыбы, посолить, поперчить
Затем добавить яйца
Поставить в предварительно разогретую духовку до 170-180 С на 20 мин. - до готовности яиц.
Подавать горячим, со свежими
быстрый и вкусный рецепт...
Продукты для рецепта:
филе форели (или семги) - 500 гр,
нежирные сливки - 150 мл,
яйца - 2 шт,
укроп - 1 пуч.,
соль, перец,
сок половины лимона.
Рецепт приготовления:
Филе форели уложить в посуду для запекания.
Мелко порубать укроп и добавить к филе. Взбрызгнуть лимонным соком.
Залить сливками, чтобы они покрывали филе рыбы, посолить, поперчить
Затем добавить яйца
Поставить в предварительно разогретую духовку до 170-180 С на 20 мин. - до готовности яиц.
Подавать горячим, со свежими
нежный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
Филе форели - 650-700 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1/2 небольшого пучка
Зеленый лук - по вкусу
Сок 1/2 лайма
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу
Соус:
маринованные огурцы
укроп
майонез
Рецепт приготовления:
Филе форели нарезать мелкими кусочками примерно сантиметр на сантиметр.
Зелень измельчить.
Перемешать рыбу, зелень и яйца, посолить, добавить сок половины лайма и 1 чайную ложку оливкового масла.
Получившуюся массу ложкой выкладывать на разогретую и политую оливковым маслом сковороду
и жарить, как оладьи, пока не
нежный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
Филе форели - 650-700 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1/2 небольшого пучка
Зеленый лук - по вкусу
Сок 1/2 лайма
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу
Соус:
маринованные огурцы
укроп
майонез
Рецепт приготовления:
Филе форели нарезать мелкими кусочками примерно сантиметр на сантиметр.
Зелень измельчить.
Перемешать рыбу, зелень и яйца, посолить, добавить сок половины лайма и 1 чайную ложку оливкового масла.
Получившуюся массу ложкой выкладывать на разогретую и политую оливковым маслом сковороду
и жарить, как оладьи, пока не
вкусный и быстрый весенний салат
Для рецепта потребуется:
1 пучок (около 400 г) редиски
2-3 сваренных вкрутую яйца
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
майонез (или сметана)
соль
Способ приготовления:
Вымытую редиску разрежьте на четвертинки, а затем тонко поперек.
Яйца нарежьте кубиками, лук – мелкими колечками и мелко укроп.
Смешайте все подготовленные продукты, посолите салат по вкусу и заправьте майонезом или сметаной.
быстрый, вкусный и полезный рецепт
Продукты для рецепта:
200 - 250 г стручковой фасоли
200 г брокколи
150 г сладкого перца (1 средний)
200 г ветчины
50 г сыра
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном мале.
Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая.
Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности.
Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
Ср, 20/01/2010 - 13:44 Anna
курица | шампиньоны | грибы | майонез | морковь
Потребуется:
200 гр. вареной курицы
50 гр. порезанных шампиньонов
100 гр. моркови
майонез
Приготовление:
Мелко порезать куринное мясо.
Морковку потереть на терке.
Курицу и грибы обжарить на масле на сковороде.
Выложить в емкость мясо с грибами, морковку и майонез. Все тщательно перемешать.
Украсить готовый салат грибами и морковкой и подавать к столу горячим.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из форели с зеленью и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат из форели с зеленью и сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из форели с зеленью и сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат из форели с зеленью и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат из форели с зеленью и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.